幫孩子挑一張透氣涼感的床墊

匿名
chi 2022-08-31 15:17:08 版主 50K

最近在幫孩子尋找新床墊,因為小孩還小真的很怕熱,加上孩子之前的床墊睡一個禮拜被單就黃掉了,所以這次打算換一張比較可以散熱的材質,身邊媽咪推薦我去眠床小姐看看,而且款式很多,最後我挑了CP值比較高的早安冰感床墊。

幫孩子挑一張透氣涼感的床墊_img_1

我帶兒子去的時候,他也躺了好幾款,躺到早安床墊就覺得蠻喜歡的,他說涼涼的很舒服,我試躺後感覺對肌膚的親膚感、舒適感都蠻印象深刻的。
床墊方面也蠻Q彈,問了門市人員才知道使用的是高級的天然木棉和進口的天然乳膠,另外,因為內材是中鋼高碳鋼獨立筒,整體支撐度蠻好的!小孩脊椎也比較不會變形。
這幾天床墊也到家,還好他沒有改變心意,這幾天睡覺看他睡的蠻好的,也跟媽咪們簡單分享。

una05
una05 2022-08-31 15:58:09 #1F

整個看到都是媽媽對孩子的愛耶 ,孩子長大以後要好好孝順媽媽!
薩檢查
薩檢查 2022-08-31 16:19:48 #2F

最近也才去床的世界幫孩子挑新床,那裡人員服務也很好,也有超級多張床可以一一試躺,很推薦喔!

PEARL
PEARL 2022-08-31 16:32:40 #3F

bdy2my9m8v
bdy2my9m8v 2022-08-31 18:26:36 #4F

買給孩子的床還是要買好一點,材質好也比較不影響他們骨骼的發育
靈異女僕
靈異女僕 2022-08-31 21:49:02 #5F

之前婆婆家床墊也是在眠床小姐那邊選購的,CP值高,好睡很值得!
璇璇潮媽咪
璇璇潮媽咪 2022-08-31 21:55:14 #6F

謝謝分享!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-08-31 23:33:47 #7F

謝謝分享!

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-08-31 23:56:14 #8F

Hola 那青藍色的也很不錯 可以考慮
發瘋舒馬克
發瘋舒馬克 2022-09-01 11:57:06 #9F

床的世界真的不錯 我家床睡七八年都還安泰 躺感有維持住 支撐度強又很舒服
最主要是它家除了有中鋼之外也有自己生產的厲害彈簧 MIT老牌子的技術果然就是讚阿

維豪
維豪 2022-09-01 15:43:24 #10F

買床不能隨便,睡覺的品質是健康的關鍵

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招