緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

偶爾吃料理包好像真的很不錯

匿名
方方 2023-11-01 13:26:06 版主 2252

我是上班族也是一名3歲小朋友的媽媽
小寶貝每天都是婆婆幫忙照顧
而且因為老公工作超忙
常常很晚才回家
所以我每天都是下班衝去婆家接小孩
然後再回家做晚餐

嫁過來後
外食的次數就少了很多
每天都得自己下廚
但說真的 最近真的覺得好累
想找個快速解決晚餐的方法
看到很多人都在說料理包很方便
所以想說我也來試試看

偶爾吃料理包好像真的很不錯_img_1

真的 料理包太方便了!
再配一菜一湯就挺豐盛的

給其他新媽媽們參考一下
不知道你們有沒有和我一樣的感覺呢?哈哈
對了 推薦大家試試My料理所的筍絲控肉 超好吃!

Liz ma
Liz ma 2023-11-01 13:49:56 #1F

沒看過這個,請問是新出的嗎?在哪裡可以買到?

是新出的,我也是在假日去家樂福看到的,想說嚐嚐鮮 175一包,份量大約2到3人,算起來價格還蠻合理的

2023-11-01 15:59:38 回覆
艾比星
艾比星 2023-11-01 13:56:17 #2F

感謝分享!有比較推薦哪個口味嗎?

郭比畢
郭比畢 2023-11-01 14:59:02 #3F

辛苦了,工作忙碌又要照顧孩子

ohthoit4
ohthoit4 2023-11-01 17:01:43 #4F

認同+1,每次回家還要煮飯就真的感覺很累

玉伽
玉伽 2023-11-02 13:17:46 #5F

好像不錯

橙寶媽
橙寶媽 2023-11-03 21:19:47 #6F

快速方便~能讓媽媽有休息一下

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過