緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手持式電動吸鼻器跟蒸鼻器有推薦的嗎 求分享

Vi4
Vi4 2023-11-16 15:28:57 #11F

問一下貝舒樂吸鼻器哪裡買的到?

趴趴鼠
趴趴鼠 2023-11-17 11:54:29 #12F

我記得是在大樹藥局買到的,價錢我覺得蠻便宜的$1390,不單單只有吸鼻子的功能,連濕潤鼻腔的噴霧功能都附上了,在外能立即的解決我家兩隻小鬼的過敏鼻塞,我超級推薦

於2023-11-17 11:55:01 重新編輯過
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-11-17 13:27:51 #13F

佳貝恩好用

我也列入考慮清單 謝謝媽媽

2023-11-30 13:48:38 回覆
Skylineee
Skylineee 2023-11-21 17:38:37 #14F

小女兒已經感冒好一陣子了鼻涕太濃稠他自己擤不出來

幫他用吸的也沒有改善 只有跑一趟小兒科才吸的出來 想問是為什麼

趴趴鼠
趴趴鼠 2023-11-24 16:38:31 #15F

感冒的時候鼻子會腫脹,鼻涕才會卡在裡面出不來,我問過小兒科的醫生他說這樣子就建議0.45%低張生理食鹽水先噴霧,鼻涕就比較好吸出來,不然像這種感冒的綠鼻涕很濃,不先噴霧乾乾的吸很容易害他們鼻腔受傷,很可能會流鼻血

Skylineee
Skylineee 2023-11-30 13:48:01 #16F

看來要再購入一台蒸鼻器了 不過看媽媽你前面說到貝舒樂二合一功能讓我有點在考慮買一台這個就好

趴趴鼠
趴趴鼠 2023-12-11 13:00:48 #17F

我私心推薦可以買貝舒樂啦,因為各買一台第一步驟做完,要切換到第二步驟中間空檔小孩子常常不耐煩想掙脫,貝用完可以馬上吸鼻子,又小小一台的可以把力氣全花在哄小孩子,我還蠻推薦的

咖啡牛牛
咖啡牛牛 2023-12-20 17:25:16 #18F

有印象看過社團媽媽用了吸鼻器 小朋友流鼻血的欸 讓我有點不知道要不要買

趴趴鼠
趴趴鼠 2023-12-25 15:52:45 #19F

說來自責以前有把我家小孩子吸到流鼻血的經驗,因為他鼻壁也比較薄,加上天氣乾冷的關係,有時候半夜起床會看他滿臉血,超級驚嚇!去看醫師就說可能是我幫他用吸鼻器乾吸的關係鼻腔黏膜受損,所以變成這樣,我就很注意吸鼻前一定要先濕潤過鼻腔,之後買了貝舒樂以後就沒有這種狀況發生囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招