[台灣北部]好玩的萬聖節活動

好滴~~
好滴~~ 2013-09-30 14:04:58 版主 568

萬聖節又要到了,這是我們小孩最期待的活動。今年他們學校也有萬聖節活動,還要指定主題造型,但是還沒公佈,真是緊張死我了! 因為我們小朋友年紀比較小,在店裡看到一些恐怖造型都不敢走過去,不過去年我們有參加我們這個社區的萬聖節小遊行,這個小遊行規模比較小,年齡層也比較小,所以都要求只能做可愛造型,公主或動物啊,卡通人物這些,看到一堆小孩子打扮得好可愛,真的很有趣!小小朋友的媽媽也可以來參加這種迷你版的喔! 

Vivi圓
Vivi圓 2013-10-01 13:29:47 #1F

呵呵~我都找不到適合小小孩的萬盛趴呢...版媽在哪呢? [台灣北部]好玩的萬聖節活動_1F_img_1

花HANA
花HANA 2013-10-01 15:17:20 #2F

如果媽咪和把拔也喜歡Party的話,大安區的Carnegie's卡內基美式餐廳會有萬聖節派對喔!

有很多來自不同國家~或是混血的小朋友,都會到那裡去玩^^

媽咪可以帶小朋友去體驗一下喔!

https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.10151045494061901&type=1

http://www.carnegies.com.tw/2011/events/kids-halloween-party-2011-%E5%85%92%E7%AB%A5%E8%90%AC%E8%81%96%E7%AF%80%E6%90%97%E8%9B%8B%E6%B4%BE%E5%B0%8D%EF%BC%81/

今年應該也會有~是白天的活動

黃牙
黃牙 2013-10-01 21:17:22 #3F

推~~

好滴~~
好滴~~ 2013-10-02 11:32:56 #4F

ViVi圓,

在信義區,靠近101. 自己要打扮好,睡完午覺就可以帶過來玩,傍晚可以去看電影逛街,吃完飯就來遊行,大人小孩都可以玩到啦。只是不要把小孩弄得太累,遊行時就會很盧。^^我再給你私訊囉!

小菁菁媽媽
小菁菁的媽媽 2013-10-02 13:05:19 #5F

我們也想參加,請問萬聖趴活動時間地點

寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2013-10-02 22:36:53 #6F

4樓媽咪,我也想知道。謝謝!

iris 2
iris 2 2013-10-02 22:46:00 #7F

我也想知道

小巴教練
小巴教練 2013-10-02 22:58:13 #8F

[台灣北部]好玩的萬聖節活動_8F_img_1

peter媽eda
peter媽eda 2013-10-02 23:10:08 #9F

4樓媽咪~我也想知道,謝謝
~芩~辰辰弟
~芩~辰辰弟 2013-10-03 10:32:50 #10F

你好~~^^

我也需要,可否寄給我呢~~感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招