緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽媽比小孩還愛買萬聖節小東西的~~i

dontworry
nocento 2022-10-26 18:30:59 版主 8314

我覺得我自己也沒啥長大~

說是要幫小孩打扮,其實是自己比較喜歡買~像是萬聖節小物

這次去icolor我也買好多,都把HAPPYGO點數拿去用了!

像是鬼頭鬼腦的杯子、南瓜小東西...就是一些小裝置、小擺設

其實累積下來也買很多,但是家裡有一點儀式感覺的心情就很好!

當媽以後也還是滿幼稚的...不只是小孩過節,自己也是就買買裝置一下家心情就很好

有沒有媽媽也很愛買萬聖節小物的...

哈哈!季節東西都很好買阿

X57705456
X57705456 2022-10-27 10:20:59 #1F

我還幫他規劃好幼兒園的萬聖節穿什麼

去六福村的萬聖節穿什麼

poertk
alltree 2022-10-28 19:16:17 #3F

哈哈 買小物有好心情阿..買完心情好就最重要了~管他是不是比小孩愛買

我也有認識很愛做手做的...就是喜歡show出來那種

不過材料費花的也不一定比買的少就是了!

去金石堂搬完那些也可以賺個四五點HG點數...也就是四五百去了....

toibao
huloek 2022-11-01 21:32:30 #4F

多少會啦~萬聖節算偶爾買,但聖誕節就會比較大型布置

有小孩都會擺聖誕樹,還有降臨曆!

都會先去金石堂逛逛買買,點數也是貢獻不少

匿名
obey 2022-11-03 21:58:07 #5F

過節就是加減買一點啊!心情好買沒問題的...萬聖節擺設不花太多換好心情 我可以

上班的時候 杯子去貼個金石堂買的萬聖節轉印貼紙 喝水都有好心情 (哈 點數也多少賺點 

可愛小百百
可愛小百百 2022-11-09 20:59:26 #6F

聖誕節我比較愛買!布置家裡聖誕氣氛,有時候還會掛燈呢~~還好現在愛買那些商家動作都很快,有看到就會先下手了~~HG最近也可以兌點..比例也都滿好的說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招