緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽保養必備 有感膠原蛋白粉

Minina1211
Minina1211 2023-10-27 15:34:14 版主 4885

當媽之後每天都在煩

整天都在做家事,做完時間差不多又要出去載小孩

沒什麼時間好好保養自己,皮膚狀況也越來越差

平常睡前會擦一些保養品,但感覺還是很不夠

整個感受到肌膚在老化啊!

最近看朋友都有在吃膠原蛋白

上個月也跟風看直播買了一組闆妹的膠原蛋白粉

媽媽保養必備 有感膠原蛋白粉_img_1

目前吃了一個多月,覺得真的有差內!

皮膚真的有變比較亮一點,臉上的斑感覺也比較淡一些

媽媽保養必備 有感膠原蛋白粉_img_2

希望長期這樣吃下來越來越有效耶!

好奇大家也都有在吃膠原蛋白嗎??

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-10-27 16:06:33 #1F

有差耶!膚況感覺有變好

我自己也蠻驚艷的,看到膚況變好真開心

2023-10-30 12:35:06 回覆

我自己也蠻驚艷的,看到膚況變好真開心

2023-10-30 12:35:21 回覆
蕎蕎蕎
蕎蕎蕎 2023-10-27 16:10:47 #2F

媽媽真的完全被小孩綁死 超需要ME TIME的啦
咚咚~
咚咚~ 2023-10-27 17:38:26 #3F

什麼是保養,當媽後只剩有空把臉洗乾淨就不錯了

瑄xuan
瑄xuan 2023-10-27 19:55:37 #4F

明天週六剛好板橋大遠百有贈送活動!而且送3000瓶~~

有聽說這個感恩回饋的活動,能拿到很棒耶!

2023-10-30 12:33:42 回覆
Miaaaaaaaa
Miaaaaaaaa 2023-10-27 23:30:20 #5F

感覺有差欸!一個月就蠻明顯了,你是每天吃嗎?
JiangMinnie
JiangMinnie 2023-10-27 23:30:24 #6F

當媽媽後什麼是空閒都不知道 真的沒有空保養 缺水 老化QQ

所以趁小孩睡著後補一下,睡前吃也ok

2023-10-30 12:34:22 回覆
匿名
綠豆碰碰車 2023-10-29 14:48:00 #7F

膠原蛋白我吃起來都好無感@@覺得要抗老還是擦的比較快,我用蘭蔻胜肽霜,不到半個月臉上氣色就明顯好很多,而且緊緻有感~~

Su羊
Su羊 2023-10-31 12:38:22 #8F

同推!闆妹家的膠原蛋白也沒什麼腥味,比較好下去,長期下來肌膚狀況真的改善很多,也比較穩定~
Iris Yang
Iris Yang 2023-10-31 12:39:29 #9F

當媽後更沒時間好好善待自己!根本沒時間能做保養呀!
(^_^)v
(^_^)v 2023-10-31 13:08:28 #10F

挖賽!真的差很多耶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力