"明治膠原蛋白粉"有效嗎?

真的覺得自己老啦

應該吃點養顏聖品了

1.聽說明治的膠原蛋白粉很不錯

不知吃過的人覺得好嗎?

肌膚變得比較光滑嗎?

2.在藥妝店和網路上的代購價錢差很多

品質有差嗎?

大家是在哪裡買的呢?

3.但不知吃吃黑白木耳的效果是不是也一樣好?

曾經在某香菇農場買過一整箱罐裝的黑和白木耳飲品

是不是也可以當膠原蛋白飲?

blueguy
blueguy 2013-01-19 22:26:19 #1F

costco也有看過類似東西,不過得看人體吸收能力吧?
雛菊
雛菊 2013-01-20 11:39:58 #2F

我沒吃過明治 是吃亞尼的魚鱗膠原蛋白(味道還不錯) 我覺得有補充膠原蛋白皮膚是有差 會比較保濕啦 皮膚也會比較光滑 但是膠原蛋白這種東西 一定要吃一段時間才會有感覺 我是吃一個禮拜多吧 妳說的黑白木耳 黑木耳是一種膠質菇 所以吃白木耳比較好 裡面也有豐富的膠原蛋白
吃過2罐沒有fu 一直都是喝飲 直到塑化劑事件才停 喝了2年多 喝飲時效果很好 因為只要一停2頰馬上又乾又癢 後來改吃伊X婷效果一樣很優 吃了一年 還會繼續吃 都找網拍買 黑木耳也一直有喝 不過是喝心安 想說幫助排便也好 (原作者於 2013-01-20 12:17:39 重新編輯過)
adsnew
最後的玫瑰
最後的玫瑰 2013-01-21 19:50:38 #4F

我買膠原蛋白會挑分子小好吸收的~ 之前有人家說 各種膠原蛋白中 膠原飲的吸收度最好 我現在是喝DR.WU的 感覺它們家膠原飲含量高 還有包含花青素跟維生素C的綜合莓果那些 感覺對皮膚更好 我自己喝一兩個禮拜覺得毛孔有變小 膚色也有變亮~
APPLE 2
APPLE 2 2013-05-23 00:19:33 #5F

想入菲菲
想入菲菲 2013-05-23 14:08:31 #6F

我有請同事去日本買,價格比台灣便宜一半 我已經吃一罐了,還看不出效果在哪裡 平常就泡牛奶、咖啡時加一匙,每天都喝 台灣賣的太貴了,如果有朋友去日本,真的要多買幾罐回來放 白木耳也不錯,但最好自已煮來吃,外面賣的成份太少了~
3C+T
3C+T 2013-05-23 14:13:45 #7F

好市多有賣一罐粉狀的 要泡著喝 400多 搭配微他命C一效果我覺得很棒!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走