緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小童都會愛的健康米饅頭分享

Ishabbe
Ishabbe 2023-10-27 11:07:51 版主 4184

上個周末帶兒子去參加姊姊小孩的生日會

現場來了不少親朋好友,整個很熱鬧

姊姊準備一整桌的飲料跟小點心給大家吃

因為有多位寶寶、小童客人,所以點心都好繽紛

我家兒子立刻興奮的抓了一顆黃色小饅頭吃了起來

我轉頭跟朋友聊個天,回頭發現兒子盤子已空

又拿了另一顆紫色小饅頭準備往嘴裡塞,難得挑嘴的兒子會這麼愛吃

但因為才剛吃完午餐不久,怕他吃太多肚子會不舒服,馬上攔截拿走

兒子歡了一下說想吃,不過後來我用姐姐準備的小禮物玩具車成功把他吸引,總算離開餐桌

讚嘆姐姐準備的生日會實在用心又周全啊!不愧是經驗豐富的三寶媽

沒想到玩了一下午後,兒子又來跟我說想吃剛剛漂亮的小饅頭

沒錯,在小孩心中鮮豔的顏色都是漂亮XD

但兒子啊點心時間老早就結束收桌了…完全沒想到這個小饅頭能讓他這麼心心念念

於是我馬上去跟姊姊打聽

這個神奇小饅頭原來是潤米的米饅頭

能讓我兒一直主動想吃的食物除了零食餅乾外真的不多啊! 

米做的饅頭我還是第一次聽到

回去查了一下發現它口味真的超多有夠繽紛,難怪小孩會愛

而且還低油又低糖,直接手刀下單了三包米饅頭外加自己想吃看看的米貝果

兒子喜歡這種健康的小點心真的讓我好感動啊

點心時間不用再煩惱擔心兒子吃得不開心不然就是不健康了~ 

於2023-10-27 11:11:42重新編輯過
妘bb
妘bb 2023-10-27 16:06:54 #1F

米饅頭我都買來當早餐~~吃起來很健康而且很有飽足感
lobolobo
lobolobo 2023-10-27 18:34:12 #2F

剛好家裡的點心吃完了...看樓上的討論好生火~已加購物車

匿名
Win 2023-10-27 22:27:20 #3F

推 每次媽媽聚會總是有聊不完的話題哈哈 順便帶小孩去放風一下~

王華宇
王華宇 2023-10-28 01:08:39 #4F

家人真的要偶爾聚聚感情才會好!! 也可以認識很多媽媽朋友XDD
1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2023-10-28 12:49:30 #5F

這家我也買過!米饅頭跟貝果都很好吃~顏色都是食材天然的顏色,味道也很合我的口味
吳珮均
吳珮均 2023-10-28 14:10:50 #6F

我也只給小朋友吃健康的零食~常常買這家米饅頭,食材很天然而且口感很好!
ginne730320
ginne730320 2023-10-28 18:28:03 #7F

我兒也愛去生日會,說是可以認識很多新朋友XD 每次看他都玩的好開心
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-29 16:51:44 #8F

Qian ❤️
Qian ❤️ 2023-10-30 12:55:02 #9F

這家的米貝果也很讚!買過一次一試成主顧
Uu Liu
Uu Liu 2023-10-30 16:43:53 #10F

參加生日會感覺好熱鬧啊~喜歡這種和樂融融的氣氛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過