老公以為我天生皮膚好 肌膚從亮黃燈養成鎂光燈

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2023-10-19 17:50:23 版主 3141

前陣子跟老公在看電視節目…

我:現在藝人都看不出來年紀,都還好年輕喔

老公:這不是很正常嗎?你皮膚也一直都很好啊

真不知道該覺得雀躍還是該心虛

你老婆我的好皮膚可是靠錢堆出來的XDDD

每天都要用資生堂頂級保養霜

加上最近出門都會用新歡超聚光精華粉底

用這雙寶在維持我的好皮膚啊~~

老公以為我天生皮膚好 肌膚從亮黃燈養成鎂光燈_img_1

極上御藏保晚霜真的是輕熟齡肌的好夥伴

質地好吸收 沒有抗老霜會有的厚重油膩感

但同時滋潤度又很夠很保濕

老公以為我天生皮膚好 肌膚從亮黃燈養成鎂光燈_img_2

我用這罐勤保養一陣子後覺得皮膚摸起來比較沒顆粒感

堅持每天保養皮膚真的維持得很好

老公以為我天生皮膚好 肌膚從亮黃燈養成鎂光燈_img_3

另外我也會在上妝前用一點當作妝前保養

妝感會更服貼

新歡超聚光精華粉底的延展性誇張得好

質地很保濕水潤 一點點就可以上完整張臉 很省

老公以為我天生皮膚好 肌膚從亮黃燈養成鎂光燈_img_4

重點成分中有B3保養成分可以抗老修復跟美白提亮

等於是上妝同時又再二次保養

老公以為我天生皮膚好 肌膚從亮黃燈養成鎂光燈_img_5

我膚色不均還有泛紅的問題很明顯

用這罐可以修飾得很好 上妝後完全看不出來~

高保濕度上起妝也很服貼不卡粉 是很自然輕透的妝容

就算有小孩了也拒絕當黃臉婆啊~~

綁個辮子裝年輕一下

肌膚看起來就像25+有媽生好皮膚吧XD

寶凱兒
寶凱兒 2023-10-19 20:46:01 #1F

真的要認真保養,希望以後看起來像小孩的姊姊
已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2023-10-19 23:13:38 #2F

有保養有差噎 皮膚很有光澤

花花666
花花666 2023-10-20 14:50:34 #3F

想問混和肌適合嗎?會不會太黏膩~~~

Zoe柔柔
Angela Han Han 2023-10-20 15:35:04 #4F

天吶!!! 皮膚好到我都羨慕了!!!
毛孔很細耶~不像我毛孔粗大...

ladyfly332
ladyfly332 2023-10-21 22:13:21 #5F

資生堂的聚光燈粉底我也覺得好用~
前陣子才剛入手被它的光澤感燒到! 真的很貼膚,
上完底妝也沒什麼粉感,很像天生皮膚很好的感覺XD

lemonteaaa
lemonteaaa 2023-10-22 16:45:11 #6F

完妝以後泛紅真的都不見了誒~!你看起來氣色超好

皮膚整個很澎彈欸yes

鐘仁熊
鐘仁熊 2023-10-22 20:03:13 #7F

妝後皮膚好亮
小哪吒
小哪吒 2023-10-23 13:53:28 #8F

天啊泛紅都不見了欸!換季皮膚過敏的我好需要~
YI SU
YI SU 2023-10-23 14:34:34 #9F

遮泛紅效果也太好~而且妝感很自然耶

Lilyc.c
Lilyc.c 2023-10-23 18:14:01 #10F

皮膚好美喔~~有保養真的會有差!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己