我家孩子目前四歲,他很喜歡拼積木、蓋房子之類的遊戲

最近他自己畫圖,說那是他的設計圖,他之後要當發明家

希望他可以繼續往自己的夢想前進(但是其實也才四歲XD)

覺得他的樣子超可愛的~~~覺得閃閃發亮的

也想聽聽大家有沒有聽過孩子說自己的夢想~

換一個
換一個 2023-10-19 17:36:36 #1F

記得我女兒國小低年級時有個夢想

她要當達文西

記得她還補一句:達文西不是蔡依林這種等級可以比的…   聽了心想真是兒童唬爛無極限。

現在國三的夢想是住大房子、養玉米蛇,玉米蛇吃的冷凍死老鼠要買專用冰箱冰存,不能放在一般家用冰箱 (太噁了 !!!)

匿名
不想上課算不算 2023-10-20 08:44:09 #2F

我家的小孩夢想每隔幾個月都會變一次…警察、消防員、老師、遊覽車司機、垃圾車司機、湯姆熊老闆…還有一堆有的沒有…他都想過,

不過,他最大的夢想應該就是不要上課…這是從開始上學到現在一直堅持住不變的一個…

匿名
白日夢 2023-10-20 08:54:31 #3F

我兒子幼兒園時說要開挖土機司機,

後來小一說要當炒飯店的廚師,

女兒幼兒園說要當公主XDDDDD

小一時說要當老師,

記得我小學時就跟我媽說,我要嫁給有錢人........

結果......真的就只能想想就好(遠目

Purple Q
Purple Q 2023-10-20 11:03:37 #4F

我們家的說長大後要開飛機,
因為他說戴機長的帽子很帥! ...

匿名
萬年小一生 2023-10-20 11:56:16 #5F

我家孩子因為爸爸的影響,超愛看柯南

這幾年的夢想都是踢足球

只要不要把家裡的地區變成米花鎮

媽媽覺得都可以 XD

小屁桃pp
小屁桃pp 2023-10-20 17:13:23 #6F

女兒幼稚園以前的夢想是:可以長出翅膀飛

現在的夢想是當漫畫家

圖解媽媽百科

特別企劃