桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小孩讀國小有參加學校課後社團嗎?

想瞭解一下,課後社團是不是家長都要自己接送,那如果有上課後照顧班,可以再參加社團嗎?

Ni2
Ni2 2017-03-27 15:19:40 #1F

我女兒國小一二年級,只有星期二參加課後社團

因為星期二是整天的課程,安親班下午會來接高年級生,

所以願意幫我小孩接送到安親班

我有問過別家的安親班,位在學校正對面,因為很近,所以他們也會幫忙接送小朋友參加社團

於2017-03-27 15:20:32 重新編輯過
黑甜粿妹妹
黑甜粿妹妹 2017-03-29 18:27:13 #2F

我女兒小一小二的時候有參加課後活動班和課後社團(有些 課後活動班和課後社團 的時間有重疊  有的沒有

不過小一上參加課後社團可能孩子太小會搞不清楚狀況 而忘記去上課

chen & ting
chen & ting 2017-03-30 09:08:29 #3F

我們學校的課後社團都是下午4點30分開始。

課後班到下午4點放學(還有另一種課後班到5:40放學),

課後班放學後會在穿堂依各社團集合,老師再帶隊到教室。

如果,課後班和課後社團時間衝突,表示課後班就要請假,

請假表示課後班學費還是要繳不會扣除哦。

我有讓小孩自已挑選,他們挑不到我也會幫他們挑一個,

小孩接送當然就要家長自已處理了。

不過,我家中年級的有反應,社團裏多是一二年級的小毛頭哦!

玩票性的還可以啦,也可以選擇運動類的,活動活動更好。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己