緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題,最近想買空氣清淨機~

但不知道哪個牌子比較好,求大家推薦

匿名
111 2023-10-18 21:48:41 #1F

小泥仔
親愛的妮寶 2023-10-18 23:10:26 #2F

我用過幾個牌子的空氣清淨機 我覺得飛利浦的不錯

運作聲音不大,而且吸附的效果很好

家裡地板的細毛、灰塵大部份都吸進去了

幸太君
吃飽飽睡好好 2023-10-19 00:45:02 #3F

空淨機我只推飛利浦的XD
我家客廳、主臥和小孩房都各放一台
我覺得過濾效果不錯,而且能有效改善異味

小新小王子
Pobi~Pobi 2023-10-19 22:52:27 #4F

我家樓下常常會有人在那裡抽菸

菸味常常會飄上來,為了改善這狀況我買了飛利浦AC3858回來用

它的感應很靈敏,吸灰塵的效果也不錯

另外他的活性碳濾網是顆粒狀的,除臭效果很像比片狀的好

匿名
爆米花 2023-10-22 22:51:16 #5F

之前朋友推薦3M FA-U90滿好用的
聲音不大,過濾效過也不錯,濾網也能除臭
推薦給你參考

匿名
爆米花 2023-10-22 22:51:57 #6F

之前朋友推薦3M FA-U90滿好用的
聲音不大,過濾效過也不錯,濾網也能除臭
推薦給你參考

快樂小金
快樂小金 2023-10-23 16:01:50 #7F

覺得清淨機現在都不貴

貴貴的是耗材 也不喜歡其他廠商做的所謂的副廠耗材

有沒有耗材價格比較合理的推薦呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過