請問寶寶這樣睡好嗎(附照片)

溪溪媽
溪溪媽 2019-10-02 15:13:26 版主 37K

我的寶寶目前3m9d

已稍微會翻身,然後很愛側睡

喬回來還是側睡的那種

但有時頭整個貼床(因為不愛睡枕頭)

身體卻是正的,我很擔心這樣給他睡好嗎?

臉貼床左右兩邊都會

他很喜歡睡奇怪的姿勢,正躺就不喜歡

請問各位媽媽也遇過寶貝這樣嗎?

謝謝各位媽咪回答!

請問寶寶這樣睡好嗎(附照片)_img_1

於2019-10-02 15:14:13重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2019-10-02 16:02:35 #1F

想知道+1

小妮籽
臭被被 2019-10-02 16:37:37 #2F

其實他睡得舒服就好,以不要壓到四肢還有不要悶住口鼻為主

溪溪媽
溪溪媽 2019-10-02 20:00:11 #3F

@臭被被

好的,我一直很密切注意哈

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2019-10-03 11:17:21 #4F

沒什麼問題唷,觀察是不是經常同一邊就可以~如果經常習慣同一邊,就要適時幫他換邊避免斜頸

匿名
新手媽 2019-10-03 12:06:52 #5F

醫生說寶寶2歲前不需要枕頭~~

大補丁
大補丁 2019-10-03 14:58:41 #6F

寶寶自在就好,記得也不要壓折到耳朵了....睡得好香甜喔....

Kelly甜心
Kelly甜心 2019-10-03 16:58:09 #7F

睡得舒服就可以了,記得棉被要蓋好不要讓寶寶著涼囉~

溪溪媽
溪溪媽 2019-10-04 12:08:00 #8F

@飛飛爸

還好,他會自己換邊睡

溪溪媽
溪溪媽 2019-10-04 12:09:19 #9F

@新手媽

我家寶貝也不太愛枕頭。。哈哈

謝謝媽咪的回答~

溪溪媽
溪溪媽 2019-10-04 12:10:58 #10F

@大補丁

是呀,我主要注意有無壓到他的耳朵跟口鼻

還有會不會太冷、太熱,其他隨便他睡哈哈

謝謝你的回答~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走