有沒有看起來看原生眼珠差不多的彩片

性感俏媽咪
性感俏媽咪 2023-10-16 15:58:47 版主 2141

我的眼眶比較細長&眼珠都比較小
如果沒有戴稍微放大一點的彩片 眼神看起來很兇
還沒結婚去婆家作客時 還有在打扮會戴彩片
結婚後有小孩要出門光準備帶小孩的東西
我就沒空整理自己了 都戴眼鏡較多
有時候沒有表情讓婆婆以為我心情不好囧 但其實我只是照顧小孩很累

之前有買過別牌的黑色看起來很像咒怨那個小男孩==
想問大家有沒有推薦日拋或是月拋都沒關係 顏色黑色或是深棕色看起來有神即可

一個人的時光
一個人的時光 2023-10-16 17:13:19 #1F

可能是你直徑買太大,挑小直徑的就沒那麼奇怪了

原來是這樣 那我知道怎麼挑鏡片了

2023-10-18 11:24:27 回覆
璟姒
璟姒 2023-10-16 17:50:29 #2F

加美孩子系列黑色棕色都很自然

好的 我筆記起來

2023-10-18 11:24:50 回覆
JessicaAB
JessicaAB 2023-10-16 20:59:58 #3F

像咒怨笑死XDDD

但如果是加美的話推無情灰

戴起來是深灰色也不會太銳利有點放大感,重點是不會像咒怨!!!

無情灰哪裡買的到?

2023-10-17 16:26:10 回覆

@培養感情 官網有購買通路,有陣子跑了兩三家眼鏡行買不到加美,後來查了一下官網+電話問有我要的顏色和度數才去,才沒有再白跑

2023-10-17 17:58:34 回覆

我也不想像咒怨(哭) 感謝樓上媽咪我再去加美的官網找找

2023-10-18 11:29:50 回覆
琪蹟
琪蹟 2023-10-17 14:39:28 #4F

博士倫深情黑、蜜緹相擁or清新、加美任性黑、海昌閃閃星黑,有單純黑色也有黑色戴其他色疊加的,但顏色都蠻深的應該有符合你的需求

哇哇哇好多款感謝媽咪推薦 我在爬文找找哪款比較適合

2023-10-18 11:28:59 回覆
WangAllie
WangAllie 2023-10-18 17:51:06 #5F

那你可以選小直徑的隱眼來戴 就不會那麼突兀~ 愛爾康小星瞳系列的還不錯 深棕色可以選暖楓褐那款,戴起來很自然又有神
靜ma
靜ma 2023-10-19 15:52:14 #6F

我蠻喜歡美若康而且很多色都蠻自然的,星宿黑棕跟經典棕都是我的心頭好,我是在寶島通路購買~搭配購物金都有特價,妳可以參考~

小寶寶最可愛
小寶寶最可愛 2023-10-20 11:03:09 #7F

美若康 星宿棕或星宿黑

眼鏡行都買得到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己