nono0323
米妮媽 2010-04-24 00:20:28 版主 91

今天男同事跟我說 她跟某位女同事告白了

但女同事沒接受

可是他們兩個平常很好 CC哈哈的

即使告白了 女的還跟男的一樣很好

只是表面上沒接受罷了

但男的跟我說 他只有跟我說而已

只是女的跟我也很好 但卻沒跟我提起

如果你是我

你跟男的平常也不錯 有什麼事情公司的八卦 他都會跟你講

女的跟我也不錯

若以後它們成為男女朋友 你會刻意跟它們保持距離嗎?

怕萬一女的想太多 或萬一哪天它們倆吵架女的誤會

我可不想捲入颱風尾

若你是我

你會用什麼態度看待它們

還是跟平常一樣

月月 2
月月 2 2010-04-24 00:34:15 #1F

平常一樣~

沒有什麼要改變啊?

為什麼要改變呢?

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-04-24 00:39:28 #2F

我自己就是辦公室戀情修成正果的

之前我們本來就常是一堆人打打鬧鬧愛玩的一群男男女女

現在還是ㄚ~

所以 不會有啥影響的^ ^

應該會跟平常一樣耶~~

她們又還沒在一起啊~~

擔心這些好像有點多?!

我自己就是辦公室戀情修成正果的

+1

不過我跟我老公是不同部門的同事

這有個好處

吵架時

王不見王

我跟我先生也是辦公室戀情拉

我們還是同部門,只是不同班

後來我希望我先生能夠多賺點錢,我先生才離開公司,去別的地方上班

用平常心拉

有些人是怕見光死,講出來了反而就不希望人家用異樣眼光來看待她們

干卿何事..自尋煩惱..典型喜歡躦牛角尖的女人

干卿何事..自尋煩惱..典型喜歡躦牛角尖的女人

---------

+100000

我也看不懂, 關你什麼事咧, 你只是局外人而已, 真的是想太多.

湘瑩
湘瑩 2010-04-24 09:58:31 #8F

跟平常一樣就好

Catherain
Catherain 2014-04-08 13:52:16 #9F

哈囉,您好:

我是公共電視台《爸媽囧很大》的工作人員吱吱

是這樣的,我們在4/12(六)14:00 -18:00有個很有趣的主題:《辦公室夫妻》

想徵求:

在同個公司服務的夫妻檔(單個也可以唷!) 來討論辦公室夫妻的心路歷程

如果您跟另外一半任職於相同公司,

我們想邀請您來節目上分享自身故事!!!!

我們會有車馬費的補助!!!

期待您的回覆~

有任何問題也歡迎詢問!!!

時間:4/12(六)14:00 -18:00

地點:台北內湖公共電視

聯絡人:0910823280(吱吱)or 02-77073505

-----------------------------------------------------------

其他主題:

◎主題:孩子! 你賺來的錢,我幫你保管?! 09:40-13:30吱吱(0910-823-280)

1.(小孩)爸媽希望你把賺來的錢,部分交給他們保管或是投資。

2.(家長)你希望小孩把薪資所得交給你保管的。

3.親子檔尤佳

◎主題:幫手足牽紅線?! 12:00-16:00美霓(0921-045-554)

1.(小孩)你曾經幫手足介紹戀愛對象。

2.(家長)你曾經幫小孩介紹對象。

3.親子檔、手足檔尤佳

◎主題:孩子不想生小孩?! 16:30 -20:30美霓(0921-045-554)

1.(小孩)你不想生小孩,但是長輩卻催促你快點生小孩。

2.(家長)你想要抱孫子,但孩子卻不想生小孩。

3.親子檔、夫妻檔尤佳

感謝您的觀看!!期待您的回覆!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力