現在流行辦公室戀情嗎?

匿名
真是看不下去了 2013-08-09 17:24:12 版主 113

二個人都是己婚為人父母者,在辦公室大大方方同進同出,

完全是熱戀中的情侶,去到那裡都黏在一起,

常常一起溜出去,以為神不知鬼不覺, 現在流行辦公室戀情嗎?_img_1

全公司的人都看在眼裏,雖然不干我的事,看了很礙眼,

員工旅遊時都是攜家帶眷來,覺得他們的另一半很悲哀, 現在流行辦公室戀情嗎?_img_2

和朋友聊起此事,朋友說他們公司也有一對,

男的看起來非常老實,唉!現在的人是怎麼了?不知道自己在玩火嗎?

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-10 01:42:33 #1F

以前賣車公司時候也有看過....

辦公室同事兩方都已婚,

男的28歲新婚2年而已沒小孩,女的36歲了有一個女兒.....

午休時間在倉庫抱在一起摸來摸去。大家下班時候剛好輪我我值班,沒有客人...

我就去保養場看看技師下班有沒有關燈,好死不死就看到他們兩位在烤漆室上演四腳獸

可能我巡查動作很輕,他們兩位都沒注意到我走出來....查看。雖然女生只是窄裙被拉上去內褲掛在腳邊,襯衫有解開奶露一顆沒有全都脫....男的在後面賣力...

可是當下感覺好噁心好想吐.......我假裝沒看到路過烤漆室門口

結果男的發現我走過去,自己隨便穿穿就不管女的快速離開衝到自己車上(下班時候同事會把自己車停在保養廠裡面)車發動就開走了

真是可惡

人生平淡就是幸福
不給人吃死死 2013-08-10 02:10:44 #2F

所以看起來老實不重用 都會這樣 找帥哥嫁了養眼  (開玩笑)

看看這些問題 覺得可憐 可悲 

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-10 12:31:31 #3F

那叫辦公室姦情,不是戀情

太美化了吧

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-10 12:47:00 #4F

恩,應該要說是姦情= ="

璐琦娜
璐琦娜 2013-08-12 10:29:01 #5F

ㄎㄎㄎ~~我們這邊也有同樣的事件...只是男主角已婚有1個小孩..女主角有男友了(交往也很久囉).....聽別的同事說常常看到他們同時消失很久....常常看見他們同進同出....還一起共進早餐.....雖然對他們這樣的情況我們管不著...但感覺他們的另一半好可憐....一直被蒙在鼓裡!!而他們也成為大家茶餘飯後的八卦主角~~

螢火蟲馬迷
螢火蟲馬迷 2013-08-12 10:39:35 #6F

當他們的另一半也太可憐了吧...

祝福他們早點看清...眼睛不要被鬼遮了!!

wsws003
wsws003 2013-08-14 03:48:46 #7F

這種情形,是很多地方都會發生的,看了很多,唉

真希望能幫上你的忙!

以前我在一間私立高職的總務處當職員,總務主任(男)跟會計主任(女)就是這樣啊!他們是會一前一後的出去然後約在外面,但很多人都在外面看過他們,而且據說他們的”私情”已經非常多年了,學校的老員工和資深老師都知道。而且總務主任的兒子也出社會還同樣在學校工作,只是他是在補校工作,會計主任的子女也都出社會或在唸研究所了,可見兩個老皮老臉還在那裡搞戀情,真是.....

聽說學校有人真的看不下去,曾打電話給總務主任的老婆,通風報信說他跟會計主任兩個人要去哪裡,叫總務主任的老婆去逮個正著,後來事情也鬧的蠻大蠻沒面子的,總務主任還一直查誰是”抓耙子”,後來總務主任的老婆自己好像患了糖尿病還是什麼的,身體也不好,大概也沒有餘力管這些事,也就由著他們去了。

行之
天天都Lucky 2013-08-14 09:56:24 #9F

之前2個同事也是

雙方都結婚了

男方有個小孩

2人每天從進公司前就在一起

上班時間也常常一起消失不見

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走