中下臉拉皮手術求分享,有人給璞美的荊偉政醫師做過嗎?

UNI11
UNI11 2023-10-11 16:58:23 版主 4585

打了電音波拉皮也只能維持一年而已

所以有做中下臉拉皮手術的打算

GOOGLE後有滿多璞美診所的資料,有人是給院長荊偉政醫師做的嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-10-12 09:40:03 #1F

幫問

芷魚魚
芷魚魚 2023-10-12 18:25:48 #2F

我有約荊醫生月底的諮詢

我朋友就是給他做的 做提眉和中下臉拉皮很成功

臉拉提上去以外 細紋和法令紋也變淺了 人明顯年輕好幾歲

李貝
李貝 2023-10-13 16:03:02 #3F

我是給荊醫師做的~滿分十分我給十五分XD做完超級滿意的!!

不是只有我自己在講而已,家人和朋友都覺得我手術做的很值得~

鬆鬆的臉有往上拉,也沒有像之前有嘴邊肉垂垂的樣子

下顎線變得明顯,會感覺有貼骨感,簡單來說就是變得緊緻啦!

然後最難處理的法令紋和木偶紋也變淺了!!

之前諮詢就聽別的醫師說過這兩塊是最難處理的地方,很考驗醫師的技術

所以如果有改善到代表醫師是真的厲害,我也才會這麼滿意~

要做中下臉拉皮我真心建議可以去找荊醫師,他做過很多case,可以諮詢看一下案例

UNI11
UNI11 2023-10-16 18:52:49 #4F

謝謝你們的分享2018_sticker_july_04.png想問做中下臉拉皮手術會很痛嗎?

疤痕位置大概在哪邊?會不會很明顯呢?

阿萱V
阿萱V 2023-10-20 17:07:53 #5F

手術會麻醉阿所以不會痛,醒來就做完了,只是剛醒來麻醉還沒全退會有點暈,不舒服的部分應該是脹痛,手術地方會有脹脹的不過是我可以接受的程度,我不會說很痛但不會到完全無感就是了,疤痕就在耳朵附近,不是長長一道疤痕,荊醫師會沿著耳朵的輪廓縫合,縫的很仔細,手術完那陣子可能需要頭髮遮住,不過等疤痕慢慢淡掉後其實我就不太在意了,畢竟能讓我變年輕才是我的重點,手術不可能沒疤痕的,只是明不明顯而已,我自己是覺得荊醫師處理疤痕很仔細

柚子姊
柚子姊 2023-10-24 17:02:29 #6F

我提眉手術是找荊醫生做的,只能說非常滿意,做完有有神很多,不像以前眉壓眼疲憊無神的樣子,看起來也比較年輕,要做拉皮可以諮詢荊醫生

UNI11
UNI11 2023-10-26 18:37:28 #7F

謝謝你們!感覺荊醫師真的很厲害,好多人找他做拉皮

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-10-27 17:38:03 #8F

內視鏡拉提手術蠻方便的,輪廓線真的會變緊緻,還可以維持10年很方便
阿萱V
阿萱V 2023-10-30 15:03:28 #9F

內視鏡好像是做前額拉皮會用到,中下臉拉皮手術的範圍比較大就不用內視鏡的樣子,的確術後會發現輪廓線跑出來了!臉頰肉也不像以前鬆垮垮的,視覺年齡減齡很多,自己也有變的比較自信

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過