緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近覺得有拯救我暗沉蠟黃肌的神器

amyyyyyy
amyyyyyy 2023-10-07 01:14:01 版主 3598

當媽之後能摸到保養品、好好享受保養時光的時間真的少之又少

想起以前每次保養都是30分鐘起跳的

現在有3分鐘就覺得奢侈,快速上完保養只想趕快補充睡眠

剛好現在又換季

暗沉蠟黃、皮膚不穩樣樣來(哭

真的很需要可以一罐解決所有瑕疵的好保養品

挖到的寶是這罐理膚寶水的繃帶精華

質地是半透明的精華液,流動性很高,然後沒有任何香味

用了一個月,除了改善暗沉有感

我平常換季皮膚都會泛紅,這罐修護泛紅也很有效

擦完皮膚會有種被舒緩的感覺

保濕度我膚質偏乾,覺得OK

隔天洗臉的時候都還是有感受到皮膚潤潤的

真的蠻喜歡~朋友也說我臉色沒有之前那麼慘淡

同樣有暗沉或蠟黃困擾的崩潰媽咪們也可以試看看這罐!

最近覺得有拯救我暗沉蠟黃肌的神器_img_1

匿名
111 2023-10-09 00:44:26 #1F

蘇姗
蘇姗 2023-10-10 15:20:55 #2F

理膚的B5精華保濕 修復也很有感
MOIHOH
MOIHOH 2023-10-10 17:01:35 #3F

Hawwah
Hawwah 2023-10-10 18:22:52 #4F

長腿阿菜
長腿阿菜 2023-10-11 13:37:29 #5F

一罐可以解決很方便:)

於2023-10-11 13:39:24 重新編輯過
AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-10-11 14:39:59 #6F

謝謝分享
匿名
zoeee 2023-10-11 14:54:37 #7F

我換季也都會用這罐

christina0197
christina0197 2023-10-11 17:55:11 #8F

最近也感覺到臉變臘黃了!該好好保養
林雅文
林雅文 2023-10-11 22:51:57 #9F

這一款蠻清爽的

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-10-12 11:40:36 #10F

原來暗沉跟蠟黃也可以用這罐!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招