暗沉衰臉的提亮保養品求救

Chavi
Chavi 2021-05-05 20:42:21 版主 5676

這二個月來不知道是太倒霉印堂發黑還是太操勞命太苦

臉色和之前比暗了好多

還被朋友唸到好像真的很衰一樣…

所以最近一直在觀望一些提亮美白精華

我有爬文到幾個近期評價不錯的

1.

暗沉衰臉的提亮保養品求救_img_1
這瓶好像是主打有煥膚功效

仙人掌聽起來很天然草本的感覺XD 看大家分享都有明顯提亮改善蠟黃的樣子

但也有人說用了會有一點點刺刺的

不過本人是很勇健的肌膚,不擔心此問題XD

只求有用!!

2.

暗沉衰臉的提亮保養品求救_img_2
契爾氏的淡斑精華是我觀望很久的選手

一直都有在用這家其他產品~所以有點贏在起跑點的感覺

這瓶隨便爬文也是好評很多,基本上都有講到提亮有感這件事

超生火!

想說趁現在官網可以用line pay 回饋10%買好像很划算

3.

暗沉衰臉的提亮保養品求救_img_3
這感覺比較偏向精華水那類

看到更發光三個字就很心動!

不過以化妝水來說價格好像偏高一點了

這三瓶是我刪刪減減最後剩下的PK選手

不知道大家會怎麼選~~想趁母親節優惠購入 來拯救我的暗沉臉

停權
劉曉鈴 (帳號停權) 2021-05-05 21:42:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2021-05-05 23:51:58 #2F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2021-05-05 23:55:09 #3F

謝謝分享

adsnew
停權
蕾夢媽 (帳號停權) 2021-05-06 02:38:28 #4F

推契爾氏淡斑精華 之前用完一瓶整臉都有亮起來 現在趁母親節可以官網買 搭配line導購回饋蠻划算的 可以試試看

Ambeer
Ambeer 2021-05-06 13:33:32 #6F

我是固定會用2耶 之前停用一陣子臉有暗 馬上再一瓶 就一直愛用到現在了

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-05-06 16:13:25 #7F

契爾氏的淡斑精華好用!
均勻膚色的效果很好~擦久了臉也會比較亮

停權
Joyfulwwu (帳號停權) 2021-05-07 12:55:18 #8F

Yushan_
Yushan_ 2021-05-07 13:03:43 #9F

淡斑精華很好用!淡化斑點很有感~~

alialipu
alialipu 2021-05-07 14:24:31 #10F

推推契爾氏~臉會變很亮喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招