各位媽咪們生完後會保養皮膚嗎?

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-10-05 13:11:36 #11F

生完老得快,更要好好保養阿~ 現在都開始改用抗老產品了

目前蘭蔻胜肽青春霜服役中 保濕夠力外,質地帶點潤度,臉紋路有改善有感

臉的肌膚也細緻不少,覺得專櫃保養品真的有差

胖子俄羅斯
胖子俄羅斯 2023-10-05 14:45:35 #12F

我就是生完小孩重新保養的人,畢竟每天如果看到自己臉色差的話,心情也會很差

Ishabbe
Ishabbe 2023-10-05 15:15:57 #13F

一定要保養呀 不保養好容易鬆弛
adsnew
舞焦頭
舞焦頭 2023-10-05 17:14:19 #14F

貴婦乳霜我是沒有買了,但很推薦買芙丹妮的保濕乳霜,效果好包裝又好看
皮膚保濕夠的話可是會自己發光的

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-10-05 22:57:30 #15F

剛生完可能比較沒時間

但一定要保養的啊 生完老很快QQ

芊芊的老媽子
芊芊的老媽子 2023-10-06 12:11:55 #16F

覺得其他保養品我都還好
但是我一定會保濕
沒保濕皮膚真的感覺會黃黃的

匿名
小寶 2023-10-06 12:13:13 #17F

棠梨團團子
棠梨團團子 2023-10-06 12:19:25 #18F

當然會!!不能因為孩子放棄美美的~我還會帶我兒一起去逛街欸XDD他看玩具我看美妝哈哈 如果要從開價保養開始推薦用珂潤的保濕霜跟萊雅的紫熨斗~寶雅小屈都買的到 很好用!!

suennie
suennie 2023-10-06 20:49:37 #19F

一定要持續保養的啊!! 但有小孩後空閒時間都很寶貴了 所以我是會買一罐多效類的保養 蘭蔻胜肽青春霜我就很愛用 對細紋、緊緻皮膚都蠻有感的 也有一些些的提亮膚色效果
喬丹丹
喬丹丹 2023-10-11 17:57:19 #20F

我剛生完確實沒時間保養ㄧ陣子,結果發現皮膚蠟黃很恐怖! 後來小孩比較穩定,也用到很合適的蘭蔻玫瑰霜,皮膚就慢慢變細變澎潤!有沒保養真的差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走