孕婦抗菌消味VOLA內褲評價

weichieh
weichieh 2023-10-03 11:29:56 版主 11K

自從我懷孕後就開始很怕熱 
而且內分泌物變超多
嚴重時候會出現一大坨黏液
但是我工作忙起來 經常連上廁所的時間都沒有
時間久了 我居然聞到私密處散發異味...
以前都不會這樣 讓我非常困擾
滑到VOLA有款大尺碼無縫內褲 
是天然蠶絲抗菌底布 能避免感染和細菌滋生
感覺還不錯 想請教大家的經驗

沛玄
沛玄 2023-10-03 11:38:21 #1F

初期好像多少會有分泌物 蠶絲布料挺透氣 可以買來試試看
樂在生活
樂在生活 2023-10-03 13:33:55 #2F

我有時候也會,覺得生活習慣影響還是比較大喔~建議下半身穿著寬鬆和排汗佳的,上班盡量多走動來通風!!然後多喝水吃益生菌保養
usuyiop85
usuyiop85 2023-10-03 14:25:08 #3F

之前分泌物有臭味洗草本肌曜搭配維菈 清爽很多 味道也有改善
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2023-10-03 15:36:13 #4F

懷孕比較容易感染 又流汗悶一整天 當然會有味道 選擇合適內褲對寶寶與孕媽咪健康都是有影響 我也是穿他們家抗菌內褲 很舒服 是我定期會回購的牌子

孕婦抗菌消味VOLA內褲評價_4F_img_1

青新美
青新美 2023-10-03 17:23:38 #5F

買過VOLA好穿 版型包臀 彈性好不會勒肚子
我產前產後都穿這款 內褲品質不錯 孕婦抗菌消味VOLA內褲評價_5F_img_1

謝謝分享,我被燒到下單,一開始看到以為會太高衩,沒想到意外好穿

2023-10-10 17:49:46 回覆

大腿都不會摩擦和卡卡的,好喜歡它的高衩設計(感動

2023-10-10 17:49:57 回覆
nenene
nenene 2023-10-06 09:42:39 #6F

2018_sticker_august_01.png好心動

VCVCVC
VCVCVC 2023-10-10 16:58:50 #7F

謝謝分享

於2023-10-10 16:59:53 重新編輯過
匿名
許小芸 2023-10-12 15:52:19 #8F

你可以換穿EnamoR的孕婦內褲,彈性很大又透氣,材質蠻舒服的

fanko
fanko 2023-10-14 13:02:53 #9F

有異味的話推EnamoR家的內褲,抗菌消臭力個人覺得不賴而且很耐穿

匿名
簡筑芝 2023-10-15 23:12:38 #10F

換過很多款內褲 目前最喜歡恩娜茉兒無痕褲

底部很好清洗洗完很快乾才不會滋生細菌

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走