緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做過抽脂的媽媽們都是如何做心理建設的

有抽脂的念頭已經蠻久了

我的手臂和大腿就是特別多贅肉

一直很想趁秋冬包緊緊的時候

偷偷地把身上的贅肉解決掉...

目前諮詢到覺得不錯的是台中的揚昇診所

問的很多疑慮都有解決到

但真的要準備預約時候還是很害怕

很怕不小心有什麼狀況

想問做過媽媽們

可以再給些經驗分享嗎

很需要鼓勵.....

cute6774
cute6774 2023-10-03 09:31:53 #1F

幫推

方小芸
方小芸 2023-10-03 11:00:41 #2F

不會啦,現在技術愈來愈進步了,失敗的機率一定會有,所以多爬文選評價好的醫師才這麼重要

愛玉寶
愛玉寶 2023-10-03 12:50:22 #3F

有一位友人做過抽脂,但後來沒有節制飲食跟運動,一樣又胖回來了,覺得如果沒有意志力控制口慾跟運動的話,根本浪費錢
adsnew
Jackie潔
Jackie潔 2023-10-03 13:05:45 #4F

熬過術後按摩地獄期,就會覺得一切都值得了,加油加油

軒綺
軒綺 2023-10-03 16:37:24 #5F

真的...熬過就沒事了!

不過醫生的技術真的很重要

看過朋友抽完 線條超醜...

曲群
曲群 2023-10-03 20:52:11 #6F

揚昇莊醫師不錯啦,我有在那做過,我覺得很專業術後效果很不錯!祝原po手術順利

我之前也是去揚昇診所抽耶!做得蠻成功的,很自然,沒有凹凸不平的感覺

2023-10-04 13:58:27 回覆

有點心動,想了解這家是什麼手法的抽脂?

2023-10-04 15:28:02 回覆

@芸芸愛吃甜 我有點忘記完整名稱 總之他是互動式抽脂 我當時是抽下半身 局部麻醉然後站著抽脂 這樣比較能抽出想要效果 呈現方式也會比較自然 而且治療過程中還可以和醫生討論 也比較安心

2023-10-04 19:30:34 回覆
族祐詠
族祐詠 2024-01-03 13:29:21 #7F

不用太過擔心~

揚昇團隊專業度都在水準之上

手術過程很迅速

抽完會當場確認效果

線條都很自然漂亮!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己