緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪家spa有腿部按摩課程 台北有推薦?

伍蓓蓓
伍蓓蓓 2023-09-27 12:28:17 版主 3938

請問一下台北有哪家spa有腿部按摩的課程

不是養生館那種指壓的腿部按摩唷

我要找的是spa~~~

因為我其實沒有很愛按身體只愛按腿

但偏偏spa通常都是要按全身

每次我都很想跟對方說只要幫我按腿就好XDDD

但礙於都花錢了就不要浪費所以還是乖乖接受全身套餐

如果有spa專按腿部就好了~~~

哦不
哦不 2023-09-27 13:30:20 #1F

幫問

Ar boo
Ar boo 2023-09-28 18:42:32 #2F

很少有spa有這種特定部位的課程吧,通常要去養生館才有,但我跟你一樣不愛養生館指壓的那種技術,痛就算了,老師的技術也很不穩定

爾康不要
爾康不要 2023-10-02 11:18:23 #3F

詩嫚特魔力漫步?這家是連鎖的spa店
我看評價很多人都在說他們的精油跟別家不同
好像滿高級的

伍蓓蓓
伍蓓蓓 2023-10-03 15:47:43 #4F

爾康不要

對對對!

我就是要找這種專門for腿部的spa!

看起來好像很讚欸

轉轉妹
轉轉妹 2023-10-03 18:00:39 #5F

我按過詩嫚特的魔力漫步~按完大腿橘皮感消很多

伍蓓蓓
伍蓓蓓 2023-10-04 13:41:26 #6F

真假!你按幾次阿?

轉轉妹
轉轉妹 2023-10-05 12:33:15 #7F

伍蓓蓓 我按一次而已~當天回家看屁股蛋下面那塊的橘皮有變輕微,沒有按之前那麼凹凸,芳療師說每個月固定保養腿部,雕塑線條,腿行會越來越順、好看

伍蓓蓓
伍蓓蓓 2023-10-06 12:50:33 #8F

他們有活動嗎?
不然每月按也是一筆開銷捏

轉轉妹
轉轉妹 2023-10-13 12:32:46 #9F

有~
好像是買幾堂送幾堂,算起來比我買單堂便宜,如果一次買多一點又可以變VIP,逢年過節還會再送保養品之類的東西,滿划算的

伍蓓蓓
伍蓓蓓 2023-10-16 11:18:10 #10F

聽起來還不賴!
我先去按看看喜不喜歡
剛好我之前在別家買的券都用完了
正好可以換一家新的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走