緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有美國時間能浪費的~媽媽精簡保養!

珮珮peipei
珮珮peipei 2023-09-27 12:21:47 版主 3752

以前還未婚的時候,保養都可以做得很足

必要的時候可以慢慢敷個面膜

身體再去個角質,還會拿小工具慢慢去按摩

但自從當媽以後,再以沒有這些美國時間了QQ

現在我的保養已經是精簡又精簡

總之必成只有擦這兩道

SKII青春露跟他們的活膚霜

沒有美國時間能浪費的~媽媽精簡保養!_img_1

青春露真的不虧是經典保養

主要成分就是有名的pitera~~

洗完澡後我第一步就是拿青春露倒在手心上

然後拍拍上臉,很迅速花不到十秒

這樣就能達到保濕感,以及穩膚表現非常穩定

認真觀察鼻翼兩側的毛孔,真的會變細小

日常什麼都能少,但青春露絕對不能忘記擦!

沒有美國時間能浪費的~媽媽精簡保養!_img_2

後面我就是薄擦一層活膚霜

活到這年紀,抗老的保養還是不能少

這罐質地不會很厚重,帶有點微花香~

輕薄的延展不會很厚重,只要挖一咪咪就足夠

我會取3小坨,分別先點在雙頰跟額頭

然後就快速由下往上往外推,帶到太陽穴的位置

沒有美國時間能浪費的~媽媽精簡保養!_img_3

簡單兩樣保養就把我的皮膚hold得很好~

即便是換季或遇到生理期,膚況也沒遇到亂流

不只穩定,還有好氣色的澎彈感

目前就是靠他們,讓我離黃臉婆遠一點啦!

哦不
哦不 2023-09-27 13:30:46 #1F

謝謝分享

sally0909
sally0909 2023-10-04 09:18:38 #2F

青春露好像真的好厲害 但礙於價錢一直遲遲沒有下手啊~
小魚茼
小魚茼 2023-10-04 15:25:24 #3F

青春露單擦真的就很足夠!!

週年慶快到今年持續補貨~~

於2023-10-04 15:25:48 重新編輯過
小哈密瓜
小哈密瓜 2023-10-11 13:03:26 #4F

媽媽保養真的都要速戰速決我自己是比較注重保濕,理膚安心小藍瓶+安心乳為主,基本上就是這組組合打天下~口服部分BB錠就每天吃~~ 媽媽的時間真的好寶貴阿~

Roanne Chen
Roanne Chen 2023-10-18 08:07:39 #5F

提供自己的極簡懶人保養~ 我都會直接把青春露跟活膚霜混合使用,一次搞定 這哥組合真的怎麼用都不會出錯~~~
RaeRae85
RaeRae85 2023-10-19 17:51:17 #6F

最近天氣真的轉涼了 乳霜就變得很重要~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力