緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Wiktoria薇多利亞媽咪
Wiktoria 2013-11-15 10:57:23 版主 12K

您好,想請教各位大大,我今年30歲,本身子宮後傾,有子宮內膜異位,但經痛已經沒有以前那麼痛了,所以沒治療。

想生育時卻發現:

AMH〈0.14、(不知道哪裡有可以驗到更低的數值? 有需要再驗一次更準確的數值嗎? )

CA125=33.2、

E2=44、

FSH=10.76、

LH=3.66。

請問有推薦的IVF「自卵」試管嬰兒成功機率高的醫師嗎?

拜託拜託~~~

小臘腸
小臘腸 2013-11-15 11:20:30 #1F

我本身也有子宮內膜異位 

去年底12月高醫開腹腔鏡手術 不到半年就受孕了(現已懷孕23週)

給自己一個機會 如果不急著生寶寶的話 自然受孕比較"自然"又省錢

試管嬰兒不便宜ㄟ30歲,AMH<0.14_1F_img_1

Wiktoria 2013-11-15 12:33:50 #2F

小臘腸:因為我的卵子存量是

anitaliu163
anitaliu163 2013-11-15 14:39:37 #3F

我當初的AMH是0.4以下.當初有五個濾泡.取八個卵.五個OK.做試管植四個.一個就成功.目前寶寶五個月了

我有朋友...AMH應該也很低..只取出三個卵.第一次植二個失敗.第二次植一個成功

都是在北醫王家瑋醫師這裏做的

nina 2
nina 2 2013-11-15 15:36:50 #4F

to~Wiktoria

妳才30歲那麼年輕,妳要不要先調養一下身體再做試管機會比較高,而且試管1次都要10幾萬元以上我覺得妳先調養一陣子,再抽血驗一下fsh是否有降,目前抽血數看起來不太適合做,~我的建議啦!

問一下醫生可否吃DHEA,Q10或肌醇...加強卵子品質及數量.還要多運動加強身體排毒代謝,(查babyhome一下別人成功案例),吃這些大約要3個月以後再試管(卵子生成約3個月)

加油~~一定可以如願懷孕,祝福妳~

Wiktoria 2013-11-15 16:02:47 #5F

anitaliu163:哇!恭喜你!!~~~謝謝推薦~可是我住苗栗,又有上班,所以想找新竹或台中的醫師。不知有沒有推薦的呢?

nina 2:謝謝大大,目前在大千看診,醫師有推薦DHEA,這一個周期才開始吃,但醫師說不保證卵子狀況會變好,而且醫師說我的狀況沒辦法等三個月,讓我邊吃邊做IUI,但因為大千整修中,IVF至少要等明年3月以後才有辦法做!!!

所以,我想直接做試管,因為我已經做3次IUI,這個週期是第4次,就不想再等了(而且加起來也6萬了,不如直接做IVF),所以想找個有AMH

Wiktoria 2013-11-15 16:03:41 #6F

anitaliu163:哇!恭喜你!!~~~謝謝推薦~可是我住苗栗,又有上班,所以想找新竹或台中的醫師。不知有沒有推薦的呢?

nina 2:謝謝大大,目前在大千看診,醫師有推薦DHEA,這一個周期才開始吃,但醫師說不保證卵子狀況會變好,而且醫師說我的狀況沒辦法等三個月,讓我邊吃邊做IUI,但因為大千整修中,IVF至少要等明年3月以後才有辦法做!!!

所以,我想直接做試管,因為我已經做3次IUI,這個週期是第4次,就不想再等了(而且加起來也6萬了,不如直接做IVF),所以想找個有AMH

Wiktoria 2013-11-15 16:06:01 #7F

anitaliu163
anitaliu163 2013-11-15 17:08:24 #8F

我個人覺得...好醫師很重要..妳可以花些心思做醫師評比

可以找找看有沒有台北的朋友?可以在醫療期間先住朋友家..這是我的建議啦

也是要看妳本身方不方便.. >"

Wiktoria 2013-11-15 19:11:38 #9F

anitaliu163:

謝謝建議,只可惜......我工作沒辦法常常請假!!!還在考慮要不要辭職~可是又有經濟考量~嘆

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-11-15 19:16:22 #10F

真巧,我也住苗栗

我AMH也是很低0.6-0.8左右,我老大是取兩顆卵懷孕的,老二是一顆卵懷孕的..

1.請問你IUI療程都照到幾顆卵泡??

2.AMH可在驗一次

3.我有想過往台中找醫生,但是去廟裡問神明,指示要往北走,

而且我選了幾個醫師去問,只有長庚的醫師有允杯,

我兩胎都在林口長庚同一位醫師那兒成功的,

不過我的醫生已經出去開業了..

4.在大千現在只有蘇醫師有看不孕症阿,我老二是他接生的,他人還不錯...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己