緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妹妹產後下垂很嚴重想去隆乳

她的睫毛
她的睫毛 2023-09-18 11:51:48 版主 4057

媽咪們大家好,我妹妹剛生完第一胎,胸部下垂就算了,而且胸部還小了一個罩杯真的有夠悲慘的QQ,她最近一直跟我說想去隆乳,但我沒做過醫美,想來問問看,有沒有媽咪做過隆乳手術,台北有推薦的醫生嗎?謝謝媽咪們!

cute6774
cute6774 2023-09-18 11:59:09 #1F

想知道+1

仙女降臨
仙女降臨 2023-09-18 12:16:54 #2F

生小孩真的很辛苦,完全感同身受,想把小孩塞回去

QQ薯泥
QQ薯泥 2023-09-18 14:49:52 #3F

最近也想做女王波隆乳
還沒找到喜歡的醫生

我剛做完 給錢逸群醫師做的 諮詢時就覺得醫師很專業 做完我很喜歡 老公超大方的 幫我出手術的錢 題外話醫師人蠻帥的 推薦給妳妹妹 

可以請問妳是放什麼材質嗎?想給妹妹參考!

2023-09-18 16:26:11 回覆

我是放魔滴欸 但也有朋友放女王波 還是去摸摸

2023-09-18 16:57:08 回覆

@最幸運的美少女 謝謝妳,妹妹剛剛已經去預約這位醫師囉!

2023-09-18 18:12:49 回覆
蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2023-09-18 17:08:50 #5F

親戚去隆乳也是選女王波,又軟又自然,形狀也很美,讚!

silivia
silivia 2023-09-22 21:41:59 #6F

魔滴跟女王波都是知名大牌子,去診所摸看看是否喜歡手感~

魔滴偏Q

推台北整形外科張X力醫師

他手術都是全程內視鏡,技術也很好,會挑選適合妳的隆乳材質喔

術前、術後都會做乳房超音波,這點很用心

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 14:26:40 #7F

補充豐胸食品其實也可以是一種好的選擇

像我豐胸就有補充ㄋ至寶2代輔助,加強植物性雌激素來刺激乳腺生長

我使用4個月就有大2個罩杯哦,肌膚也變得比較細嫩

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 11:22:24 #8F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 15:12:18 #9F

你可以搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過