緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

海鮮訂購推薦挖購生活,豐富食材超划算!!

蓉佳
蓉佳 2023-09-14 11:54:22 版主 6299

身為愛吃魚一家子的主廚(我本人
從去市場精挑細選
找新鮮 找便宜 找划算
折騰了一波後再回家處理
有時真的心好累、人好累、荷包也累(哭哭

我有想過乾脆固定買很多一次購足
但又怕量太多冰箱也放不下
加上有效期限短會吃得很有壓力
後來看到有人在媽媽社團分享
他們家的食材都是在挖購生活上採買
不用出門就會送到家
而且食材都很便宜又很新鮮
真的是大大的燒到我

開始在上面訂購海鮮跟肉品後
我省了很多時間還有金錢
加上他們本身是海鮮跟肉品的大盤商
優惠價就是他們的進價成本
進價多少我們就用一樣的價格買,完全無灌價
而且我只要用最划算的價格
就可以買到多樣而且小量的食材
再加上食材以都有通過多項的檢驗標準
真的是便宜也有好貨的呢

來跟大家分享一下我買的好貨們

海鮮訂購推薦挖購生活,豐富食材超划算!!_img_1

海鮮訂購推薦挖購生活,豐富食材超划算!!_img_2
美國CH等級骰子牛
滿滿一盤只要$85
油花跟肉都很均勻的高級骰子牛
鮮嫩的肉質只需要簡單翻炒
就可以享受這原汁原味的美味

海鮮訂購推薦挖購生活,豐富食材超划算!!_img_3
海鮮訂購推薦挖購生活,豐富食材超划算!!_img_4
乾煎智利鮭魚
鮭魚真的是很營養又好吃
我們全家根本鮭魚狂粉
每個禮拜飯桌上至少會出現兩三次這道
不需要太多調味
灑上一些玫瑰鹽
直接簡單的美味
那麼大塊的智利鮭魚只要$21

海鮮訂購推薦挖購生活,豐富食材超划算!!_img_5
麻辣乾煎鯖魚&醬燒鯖魚
下酒下飯的好朋友
去日料店隨便點其中一樣
至少都要$200以上
在挖購生活買的鯖魚
也只需要$12的銅板價

以上幾樣美味佳餚,食材全部選自挖購生活
這麼豐富的一桌好料花不到$150元
比我們去外面吃還要划算很多
而且成為專屬會員還有滿滿的福利
月省$6000伙食費
年省10萬以上耶
真心推薦所有的朋友們
不要再那麼疲勞的去精打細算了
到挖購生活 https://pse.is/59mnww
輕鬆買好料又能拯救荷包
絕對不能錯過喔

育如如
育如如 2023-09-15 15:08:03 #1F

我知道我中秋烤肉可以去哪邊買齊了

感謝分享耶

鍾珊珊
鍾珊珊 2023-09-15 16:53:39 #2F

骰子牛我兒的最愛耶~~美國CH等級只要85也太便宜了啦!!

麗麗芬
麗麗芬 2023-09-15 17:48:25 #3F

這家我也是前陣子才知道的~

現在也都會訂購~

我也有買鯖魚ㄟXD

真的就是這麼便宜!

XiTing
XiTing 2023-09-18 15:26:29 #4F

鮭魚看起來超讚阿 我也好愛鮭魚

我家這邊只有全X跟愛X 沒有看過這麼便宜新鮮的

小毛蛋球
小毛蛋球 2023-09-18 16:13:39 #5F

直接可以不用出門大粒汗小粒汗,主婦救星吧!!

好讚喔!感謝分享 我馬上來去逛一下他們網站!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過