緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中秋節烤肉食材推薦~澎派划算的挖購生活!

馨佳儀
馨佳儀 2023-09-06 17:15:59 版主 6472

我家孩子們最期待的就是夏季的烤肉Party
打算從暑假一路烤到中秋節
不只是荷包要縮水了
每次備料時真的也是要累死我了
去菜市場就得要一攤一攤去看,很花時間
如果是去美式賣場買量又會太大…
也怕肉類跟海鮮放久會不新鮮
而且這兩個食材價格又偏高,真的很傷腦筋

後來老公看我這麼辛苦
就在網路上找了專賣海鮮跟生鮮肉品的” WAGO LIFE挖購生活”
他們本身就是海鮮、肉品的大盤商
食材都有經過多項檢驗標準,吃起來也更安心
而且價格上也真的便宜到不行
都是大盤商的進價來賣產品,完全無灌價
等於是進貨成本多少,就用那個價格賣給消費者
除此之外還能少量多樣的買
對我這個精打細算的煮婦來說非常划算
相對的CP值也很高
這麼佛的平台當然要馬上跟進

來跟大家分享一下我們購買的海鮮
分別是日本進口生食級干貝、炭烤小卷、鮭魚下巴

中秋節烤肉食材推薦~澎派划算的挖購生活!_img_1

日本進口生食級干貝真的超大顆
除了有貝殼標章,而且還是日本原裝進口
每次買我都會很認真的比價
干貝通常在外免買一公斤最少都要1200元以上
但在他們的價格一公斤只要880元
品質也比外面賣的還要更好

每顆都鮮嫩飽滿,炙烤過後肉質彈牙
還有干貝特有的鮮甜,買次烤完上桌都是秒殺

中秋節烤肉食材推薦~澎派划算的挖購生活!_img_2

小卷的部分也是非常新鮮
我跟老公平常就很愛買來吃
但是每次在外面買都很像在大冒險
有些看來新鮮但肉質相當硬
好一點的一盒最起碼都要150元左右
在挖購生活百元有找
只要85元就能吃到肉質Q彈又爽口的小卷啦

中秋節烤肉食材推薦~澎派划算的挖購生活!_img_3

最後是下酒好朋友”鮭魚下巴”啦!
以往我們在烤這道時,都只有大人會來吃
難得這次小朋友們聞香而來
每個都搶著吃,剛烤好很快就秒殺

我們會把外皮烤的酥酥脆脆
魚肉的原汁原味都包在裏頭,真的非常香
以往在買鮭魚下巴時,半公斤就要100多塊了
挖購生活1公斤也只要185元,而且品質又好
買了真的是不會後悔

中秋節烤肉食材推薦~澎派划算的挖購生活!_img_4

中秋節烤肉食材推薦~澎派划算的挖購生活!_img_5

現在只要想買肉類或是海鮮
我都會先上WAGO LIFE挖購生活去看
買回來完全沒有被雷過,食材新鮮價格又很優惠
另外也特別要介紹一下他們「超澎湃海陸雙響砲箱」
以及中秋限定的「BBQ中秋嗨烤烤肉組」(還另贈8樣烤肉工具)
只要購買這兩種組合其中一項
都可以享有他們半年的專屬會員福利
還能有免運的優惠喔!
每個月省下好幾千元的買菜錢
一整年下來等於現省十萬以上
真的有種泡在錢錢浴裡的感覺啦
有興趣的朋友可以到他們網站看看 https://pse.is/599q93
買多賺多的好康,真的不能錯過~

於2023-09-06 17:16:25重新編輯過
匿名
111 2023-09-07 02:08:11 #1F

匿名
111 2023-09-07 10:04:03 #2F

KuoKavil
KuoKavil 2023-09-07 10:48:29 #3F

adsnew
拇指哥
拇指哥 2023-09-07 16:00:39 #4F

拇指哥
拇指哥 2023-09-07 16:05:57 #5F

肥肥嘟嘟
肥肥嘟嘟 2023-09-08 11:18:05 #6F

好便宜!!每次去好X多真的是都要買一堆,量大就不敢買太多品項~

詩詩涵
詩詩涵 2023-09-08 13:08:47 #7F

我跟我同事也都是買這家的耶

他們的海鮮跟肉都很新鮮

而且選擇很多喔

十蛋
十蛋 2023-09-08 14:10:41 #8F

感覺好省喔~~

正在愁中秋烤肉又要大失血了!

有這個平台真的是省錢省時又省力~

盧瑋婷
盧瑋婷 2023-09-08 15:29:53 #9F

中秋烤肉組才3999有22種食材還送8種烤工具!這也太划算了!

這家老闆也有夠佛~~

阿 萍
阿 萍 2023-09-08 15:32:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力