緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟著部落客推薦買月餅的下場⋯

Kiuy918ir
Kiuy918ir 2023-09-13 10:49:26 版主 2799

前段時間就被這間“穀日”月餅大量文章和廣告洗版了
然後又看到我追蹤的部落客也有在推薦⋯
當下看到分享真的有被漂亮的照片燒到⋯
https://reinmiso.pixnet.net/blog/post/573790764
跟著部落客推薦買月餅的下場⋯_img_1

那時候沒有特別看文章的內容
想說她推薦的應該都會非常好吃
就直接盲目的下單了 @@
(後續回想我連他們官網也沒注意看XD)

只看到免運就毫不猶豫的買了4盒大盒!!!
(我承認我真的是一位衝動型消費者)

直到我終於收到月餅之後⋯
我才回神過來~我怎麼就買了那麼多???
根本吃不完啊!!

最後想說不管了就先拆封一盒來自己先吃吧
結果打開包裝看到月餅是獨立包裝的!!!
這樣我可以分送給很多好友了

跟著部落客推薦買月餅的下場⋯_img_2

如果一個人送1~2顆應該還可以吧?
因為看起來蠻大的(大概有大人的拳頭一樣大)
應該心意到了就好吧

跟著部落客推薦買月餅的下場⋯_img_3

跟著部落客推薦買月餅的下場⋯_img_4

這樣大盒的一盒總共12顆 禮盒單價是880元
我買的是菠蘿酥,所以有三種口味
里芋卡士達、金沙綠豆、月見紅豆
口味都還蠻特別!

總結:
這家的月餅買到沒有失望!
反而是有很多驚喜的地方,例如口味特別不常見、獨立包裝方便送人或保存,以及月餅真的很大顆!!
整體來說這款月餅的CP值還蠻高的
萬幸沒有踩到雷!!
但是我的下場可能會在這個中秋變胖吧
(衝動型消費要剁手手!!!)

黑色半糖圍事
黑色半糖圍事 2023-09-13 11:26:36 #1F

很佩服你可以在盲目購物直接買4盒,但是幸好月餅是好吃的

空中飛人愛紅
空中飛人愛紅 2023-09-13 11:42:36 #2F

獨立包裝很方便,還不用擔心開封了還沒吃完就壞了

巴掌烙下
巴掌烙下 2023-09-13 13:46:46 #3F

那位網紅拍的照片真的好漂亮

Min Chu
Min Chu 2023-09-13 14:26:55 #4F

swuwrese
swuwrese 2023-09-13 14:37:17 #5F

跟大人拳頭一樣大的月餅真的很少見,這樣說我也有點小心動

八芳
八芳 2023-09-13 14:46:36 #6F

也有買穀日,真的很好吃,價格算起來真的很合理

六六大順66
六六大順66 2023-09-13 15:28:59 #7F

一顆熱量真的好可怕XDDD

劭萱
劭萱 2023-09-13 16:11:57 #8F

看起來不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己