緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪生完之後肌膚都怎麼保養?

匿名
無糖豆漿 2023-09-11 15:29:23 版主 4688

不知道有沒有媽咪跟我有一樣困擾…
現在是請育嬰假,但是偶而還是要線上處理公司的事
幾乎已經沒啥時間保養,光是處理小朋友的事情就忙翻
偏偏產後皮膚狀況很多,覺得皮膚變得暗沉而且毛孔粗大
越來越不像原本的自己,也讓我更不想出門
不希望育嬰假結束之後,會被同事說看起來變蒼老 (為什麼當媽要承受這些....)

畢竟現在已經不像以前有時間好好保養
不知道各位媽咪都怎麼保養產後的皮膚?
有推薦忙碌媽咪方便使用的產品嗎?

雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2023-09-11 15:55:24 #1F

之前閨蜜送我Ageless的三色堇凍膜,睡前呼嚕一番隨便塗上就可以趕快去睡了,隔天起來保濕度大大提升,從此變成我的懶人保養愛物!

請問這款可以試用嗎?崩潰媽媽我也想用用看

2023-09-12 14:46:59 回覆

@瘋狂快樂月奶奶 官網可以申請,一次三包:http://www.ageless.cc/

2023-09-12 15:23:45 回覆
林佳鈴
林佳鈴 2023-09-11 16:51:42 #2F

想了解 1,當上媽媽之後,感覺時間都不是自己的...>
PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-09-11 17:03:35 #3F

我自己是有持續用蘭蔻胜肽青春霜,覺得皮膚有比較緊實透亮,不會像之前剛生完小孩都覺得皮膚很鬆垮暗沉,真的沒時間就單擦這一瓶就很夠了

Kiwi8998
Kiwi8998 2023-09-11 17:11:55 #4F

媽咪真的需要保養,版版還有其他保養產品嗎?臉部跟身體,想知道
suennie
suennie 2023-09-12 09:05:46 #5F

推蘭蔻胜肽青春霜 一罐搞定保濕、抗老、美白,很推!
語香mommy
語香mommy 2023-09-12 10:26:21 #6F

我是用雪花秀潤燥,吸收很快而且後續保養也都比較吃得進去
整個保養起來就會比較有效率

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2023-09-12 15:09:16 #7F

育嬰真的是忙碌的生活 常常沒時間打理自己
沒辦法瓶瓶罐罐但至少一定要擦乳液乳霜之類的做好保濕才不會容易長細紋
我都用CERAVE修護霜 臉、脖子身體都可以用 一瓶搞定

yuju123
yuju123 2023-09-13 15:30:59 #8F

推歐舒丹星光瓶 蠟菊極萃霜保養,一定要推是因為我毛孔原本很大臉又每天像沒睡飽 這樣搭配用之後毛孔變細小超多,皮膚視覺年齡直接下降 星光瓶本身很保濕補水,但不粘膩,幫皮膚做好呼吸管理的感覺,然後再上乳霜去做深層滋潤,皮膚是明亮有感的 而且保養手續很簡單就先精華液再霜就好 簡單方便~給你參考^_^
MOIHOH
MOIHOH 2023-09-13 19:34:56 #9F

想要不顯蒼老感我覺得保濕要做好!可以試看看薇姿M89,皮膚保濕狀況好整個人看起來會差很多~

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-09-14 10:29:49 #10F

我用蘭蔻極光水,擦久了感覺毛孔比較細緻~代謝粉刺痘痘也很有用,皮膚穩定而且看起來透亮透亮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走