Dorall
Dorall 2022-06-16 13:47:24 版主 13K

生產前預想了好多種可能

但我最後都覺得,反正有媽媽隊友可以幫忙顧小孩

所以即使是生產後,還是可以兼顧自己和小孩的吧??

誰知道……我真的是想得太美了............

漂亮媽咪已夢碎QQ

以前每天都至少花一小時好好保養

洗澡會定期全身去角質、全套保養品用好用滿

睡覺還會點蠟燭、熱敷眼睛,好好放鬆身心

育兒戰鬥開跑後,雖然有媽媽可以幫忙顧

但嫩嬰超黏我的啊!!!!!

一沒看到我就會嚎哭啊!!!!!!!

現在連上廁所都超急迫,更不用說保養了

最近氣色真的差到家人都看不下去,叫我好好打理自己XD

想請教前輩媽咪們,生產後到底要怎麼維持人模人樣

有沒有方便快速的保養方法

無論擦的、吃的都可以...感謝!

PEARL
PEARL 2022-06-16 13:57:11 #1F

yehjing
yehjing 2022-06-17 12:24:48 #2F

當媽後真的保養都會盡量簡便快速!我是都必擦蘭蔻小黑瓶~滋潤度很夠皮膚維持滿透亮的
JC9029
JC9029 2022-06-17 13:38:31 #3F

生完真的每天在跟時間賽跑,我後來都看開了,小孩哭一下子沒關係,happy mommy happy family
至少我按摩跟保養品都會照舊~~母檔才補貨了資生堂激抗痕乳霜
這罐我覺得真的沒時間時單擦也ok
可以把膚況維持得比較緊實跟透亮

adsnew
巧巧的麻
巧巧的麻 2022-06-17 14:58:26 #4F

還是得保養啊 擦那種比較不需要很多步驟的

停權
詩涵涵 (帳號停權) 2022-06-17 17:16:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
若若88 (帳號停權) 2022-06-20 12:56:29 #6F

小哈密瓜
小哈密瓜 2022-06-20 20:38:48 #7F

保養時間真的不多~目前主要是以保濕為主,活泉水+理膚多容安乳液其實就蠻夠,吃的部分就是膠原蛋白錠加維他命C 這樣

心情放鬆一點~可以搭配一些運動 氣色也會比較好唷
停權
陳育瑄 (帳號停權) 2022-06-21 13:38:01 #9F

bibibobo988
bibibobo988 2022-06-21 15:17:53 #10F

我那時候就是標準生完後的懶人媽媽 化妝水隨意上,一定會薄薄擦資生堂百優乳霜,隔天起來臉都水嫩嫩的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招