緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Hola/Ikea沙發哪個比較推薦?

青青子矜
青青子矜 2023-09-09 10:59:49 版主 5167

最近想換新沙發 
有到ikea跟hola兩家看看跟試坐
但還是有點猶豫…
Hola的Lazboy沙發坐了感覺還不錯
這款米色的電動沙發最讓我心動 是椅背傾倒和腳抬起功能都有
椅背也比較高 坐著看電視應該整體滿包覆的 不會頭部簍空感

Hola/Ikea沙發哪個比較推薦?_img_1

ikea看了比較喜歡的是這款三人座沙發
整體線條滿俐落 顏色也是我的菜
扶手設計偏窄,服務人員是說這個設計會讓位置變很大
但沒坐過這種,不知道這種窄扶手長期下來好坐嗎?

Hola/Ikea沙發哪個比較推薦?_img_2

其實我沒有一定要電動還是非電動
所以兩種都會試坐看看
Hola的Lazboy整體坐起來滿舒服的 不過之前家裡沒買過電動椅
ikea這款也不錯 但不知道長坐效果與感受…?
不曉得有沒有各位媽媽是否有親身的建議呢~~?

美玲美玲
美玲美玲 2023-09-09 13:48:51 #1F

Lazboy CP值滿高的欸!我姊姊 姊夫家就是買它們的沙發 每次去他們家都賴著不想起來

家家嘉
家家嘉 2023-09-10 10:22:25 #2F

如果都願意花5萬以上了…就不用買ikea了吧…

是花兒
是花兒 2023-09-10 14:18:02 #3F

Lazboy的沙發我每次去hola都坐得很喜歡,無奈家裡的木製沙發還很勇健,只能更換上面的坐墊,不然我是很想買lazboy

迷唇姐
迷唇姐 2023-09-11 12:35:07 #4F

如果感受都差不多那就看價格比較吧

~旺旺咑~
~旺旺咑~ 2023-09-11 13:15:48 #5F

要看你們空間大小,窄扶手相對的不占空間。缺點就是沒什麼挎手的地方啦
喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2023-09-11 13:31:32 #6F

主要是看哪一個坐起來比較舒服,就選哪一個

黃乳液
黃乳液 2023-09-11 13:57:01 #7F

可能買一個自己真的坐起來很舒服的比較合適,不然這以後也是擺在你們家
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-09-11 15:28:51 #8F

感覺電動的蠻方便的耶!

欣欣妻
欣欣妻 2023-09-11 19:12:50 #9F

沙發還是要坐比較準

如果有空可以再多去幾次試坐看看

我自己覺得每坐一次都會有不同想法~

Smilesunny
Smilesunny 2023-09-11 22:17:56 #10F

要考量家中擺設的位置足不足夠還有使用習慣,除此之外 就剩口袋夠不夠深了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力