緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

揮之不去的馬桶臭味 有解嗎?

啵啵兒
啵啵兒 2023-09-08 12:31:35 版主 5791

最近真的被馬桶傳出的臭味困擾到不行= =怎麼刷洗廁所或是放芳香都沒有用

我們猜可能跟大樓共通管線有關係,導致臭氣一直回流

加上我們家裡的馬桶也很老舊了

上周去特力屋買東西有順便看了一些馬桶,選擇蠻多的

店員有跟我們介紹一款washclean漩沖虹吸式單體馬桶

説因為是採用漩沖式沖力比較強、水封比傳統高,加上管道設計的關係

臭味比較不會回傳,防臭效果會比傳統的好很多,而且也沒什麼沖水噪音

舊馬桶之前就也一直有在打算想要換掉

想來問問大家,不知道單換馬桶有沒有辦法解決臭味的問題?

如果真的可以解決臭味問題的話,我們想快點換掉啊~~~

另外那天店員跟我們說才知道,原來特力屋也可以直接幫忙安裝馬桶,然後也會把舊的拆掉帶走

不知道有沒有人有在特力屋買過馬桶的經驗,可以分享一下嗎?

於2023-09-08 12:35:39重新編輯過
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-09-08 23:05:56 #1F

先確認一下是不是管道問題 可以了解一下鄰居是否有一樣狀況

對齁~我去問問其他鄰居看看

2023-09-10 21:21:55 回覆
christina0197
christina0197 2023-09-08 23:10:23 #2F

家裡30年老房都會有臭味 我自己是用通樂好幾次然後放芳香的才有改善 之後才會把馬桶換掉

我們也是有努力清潔了,但是很快就又有味道唉

2023-09-10 21:23:39 回覆
小不點兒爸媽
小不點兒爸媽 2023-09-08 23:19:29 #3F

哭哭

2023-09-10 21:23:52 回覆
林雅文
林雅文 2023-09-08 23:42:05 #4F

這真的很困擾==

每次進廁所聞到就覺得很討厭

2023-09-10 21:24:23 回覆
竺貝貝
竺貝貝 2023-09-09 19:24:00 #5F

我有用放水箱那種馬桶清潔錠

但其實味道也是持續一兩個禮拜而已

長期下來蠻燒錢的

所以我們想說如果換馬桶可以改善,至少一勞永逸

2023-09-10 21:25:15 回覆
MOIHOH
MOIHOH 2023-09-09 19:27:29 #6F

真的滿麻煩的

真的…

2023-09-10 21:25:24 回覆
Jamie.8
Jamie.8 2023-09-09 19:58:46 #7F

感覺很不錯~ 馬桶有臭味真的很受不了耶

對啊…尤其如果有客人來上廁所的話更尷尬

2023-09-10 21:26:08 回覆
沒說你不知道
沒說你不知道 2023-09-10 15:40:19 #8F

舊馬桶可能無解了 但特力屋安裝跟售後的服務都很不錯 而且可以幫忙清運舊馬桶很好欸

我們就是想說感覺很方便

2023-09-10 21:26:28 回覆
匿名
小言 2023-09-10 17:10:24 #9F

上次也有參考過特力屋這組馬桶,價位不貴 之後如果要換會考慮

對啊,價格很親民

2023-09-10 21:27:00 回覆
chuang chuang
chuang chuang 2023-09-11 12:04:40 #10F

公寓或大樓的馬桶 很容易相通就有味道

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走