馬桶裡有水的地方有尿垢,用刷子刷有的地方還是刷不到,不知道是刷不起來還是刷不到,用威猛先生泡一晚還是沒用(這時沒有刷),也用過檸檬酸泡,也沒用,而且都很快就有尿垢,每次尿尿都有沖水呀,要怎麼洗才洗的乾淨呢?

於2011-06-23 08:13:54 補充發言
我用了♡和少奶奶 2的方法,用漂白水放一下午,回到家老公已經用過廁所,原本以為他有刷,結果沒有,刷不到的深處一沖就乾乾淨淨,好開心,謝謝大家!!

我都用潔霜

我個人喜歡檸檬味的

很好用.很乾淨

我是沒用過威猛拉

不過噴過後還是要刷唷

尿垢都一定會有吧

要常刷啦

小恩
小恩 2011-06-06 20:18:51 #2F

我是倒入漂白水(不要稀釋).過幾分鐘會冒一點小泡泡後再刷一刷~就ok了~

我都用鹽酸耶,便宜又好用

一瓶才8元,就可以把馬桶的垢洗的乾乾淨淨的

我都是倒大約半瓶在馬桶裡

等大約1個小時候再去刷

頑垢全部都清的乾乾淨淨的

小蘋果
小蘋果 2011-06-07 10:45:27 #4F

鹽酸+1

每天泡,每天刷,再頑強的汙垢,

一個月後一定搞定。

我曾在外租屋,剛搬進去時,

廁所馬桶內幾乎看不見白瓷的部分,

我用鹽酸努力的一個上午,仍然有局部是吃色吃很深,

怎樣的刷不起來,

經過我一個月的努力,每晚泡鹽酸,早上起床後刷一次,

馬桶內又恢復純白無瑕。

這是暱稱
2011-06-07 12:48:56 #5F

睡前倒一些漂白水,第二天起來,就很乾淨了,

我們剛搬時,馬桶卡了一層厚厚的黃色尿垢,

我也是倒了一些漂白水,

第一天,顏色淡了一些,

第二天,消失了大半

第三天,完成消失了

少奶奶 2
少奶奶 2 2011-06-07 19:16:24 #6F

我也是在睡前倒一些漂白水在馬桶...

隔天早上沖掉...

就乾淨啦....

豬豬&狗狗的窩
豬豬&狗狗的窩 2011-06-08 18:10:36 #7F

就每天勤洗.勤刷~別日積月累~~~

大寶&小寶mama
大寶&小寶mama 2011-06-10 19:41:19 #8F

Dear all;

(1)檸檬酸

(2)過碳酸鈉

● 廁所污垢可直接粉粒刷洗,馬桶尿垢直接倒入靜置一晚刷洗。

以上2種寶ma都有試用過

粉有效喔 馬桶裡的尿垢怎麼洗?_8F_img_1

(原作者於 2011-06-10 19:45:19 重新編輯過)

TingYu~ *
TingYu~ * 2011-09-08 15:02:30 #9F

因為工作的關係,發現酵素也可以用來清潔居家喔!

而酵素的特性就是分解油垢,汙垢和臭味

不像一般的清潔劑只是將汙垢帶走而以

汙垢分解了自然也不會堆積到水管管壁或汙染環境了!

而且酵素是天然的,不或對身體造成傷害!

與大家分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己