緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這時期的寶寶好難黏好尿布阿==

翎玲
翎玲 2021-09-06 14:05:07 版主 13K

家裡的肉寶快6個月了,自從寶寶會翻身後就很難好好換尿布了,就算換好也是黏得亂七八糟的,每次換尿布時我的手速就跟寶寶爬走或翻身的速度在比快的,沒黏好的下場就是換來偶爾的炸屎漏尿@@

身邊有經驗的媽媽朋友就推說直接換褲型尿布,省的跟寶寶搏鬥,有媽媽也是這時期淘汰黏貼型尿布的嗎?

另外...有適合肉肉寶寶穿的褲型尿布可推薦一下下~~

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-09-06 15:23:22 #1F

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-09-07 22:41:43 #2F

可以改用好奇裸感好動褲 吸收力跟包覆性都不錯,也很好穿脫

喵喵噴
喵喵噴 2021-09-08 12:22:46 #3F

我家寶寶就是邊爬邊從腿縫便便出來..就換褲型尿布了,現在穿了滿意輕巧褲我就不擔心這問題,寶寶活動起來也開心,爬久了該邊也不會像之前被黏貼尿布磨的紅紅的

popo Wei
popo Wei 2021-09-08 12:28:19 #4F

翻爬時期的寶寶真的很難黏好尿布,我自己是讓寶寶換滿意的輕巧褲穿,從之前躺著到現在學站也都很好換,瞬間穿脫輕鬆又方便

Nicky1227
Nicky1227 2021-09-08 20:31:46 #5F

肉肉寶寶可以穿滿意寶寶的輕巧褲看看~穿褲型不擔心黏歪的問題,穿上去不用多做調整,而且輕巧褲大腿的鬆緊帶那邊彈性蠻好的而且比較寬,換穿都很輕鬆喔

這時期的寶寶好難黏好尿布阿==_5F_img_1

Smilesunny
Smilesunny 2021-09-09 16:40:51 #6F

我給寶寶穿滿意輕巧褲,因為我的寶寶也不算苗條XDD,試用了好幾款褲型,穿輕巧褲比較不會有勒痕 腰腿圍彈性較好、有機棉質料很透氣

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2021-09-10 22:20:28 #7F

一歲後會走會跑就可以穿褲型了  方便穿脫爸媽省心省力

我是給孩子穿一級幫  我覺得它的腰圍及側邊都蠻服貼的  吸水力就不用說了  穿過夜靠它很ok

一直到更大後穿安睡褲  品質也是很穩定  但標榜安睡褲 代表吸水力更好  適合長大尿量更大的寶寶

所以媽媽可以先穿一級幫褲型  更大再換安睡褲喔!

Wen2Ko
Wen2Ko 2021-09-11 05:46:02 #8F

我給我家寶貝穿一級幫拉拉褲,會翻爬後褲型真的很好用,方便穿脫也很包覆,不用擔心動來動去尿布歪掉會漏尿之類的。

停權
StarStella (帳號停權) 2021-09-11 11:14:50 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2021-09-11 11:51:40 #10F

已經可以改穿褲形了…方便好套也不會有溢出的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己