緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問多喝水可以讓皮膚有感變好嗎?

lasyadance
lasyadance 2023-09-08 01:59:42 版主 2046

覺得自己的皮膚

好像這一兩個月來

變的還滿糟糕的

除了有出現痘痘之外

最討厭的是一直覺得臉很乾

乾到常常都容易脫妝浮粉

不然就是臉上容易會有一些屑屑

就在想說難道是現在用的保養品

可能不是那麼適合我?保濕力很不夠?

還是我應該要先嘗試多喝水看看

或許可以讓皮膚有感變好?

史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-09-08 08:34:31 #1F

多喝水一定有幫助喔 也可以換更滋潤一點的保養品看看~

羅茜惠特莉
羅茜惠特莉 2023-09-08 11:48:48 #2F

多喝水、戒甜食都有一定的效果喔!保養品建議選成分簡單的先試試看,
也可以去做臉看看 說不定是毛孔被堵住了保養品吸收不進去
有時候氣色眼周紋路也很重要 我平常保養會加萊雅的冰熨斗 眼周提亮了 看起來也比較有精神~

CE LA
CE LA 2023-09-08 15:08:31 #3F

一定要多喝水 可以在上妝前擦純橄情 這種精華油類的 妝感會較貼喔

yaoa789
yaoa789 2023-09-09 14:06:04 #4F

有!隔離期間每天喝足水量,七天隔離結束明顯感覺皮膚整個變亮!超意外!真的有差!

Sugar love
Sugar love 2023-09-09 23:43:27 #5F

覺得多喝水是有差的哦!跟平常作息睡眠也都很重要,
是會改善的~保養品的話如果皮膚比較乾的話可以擦Cerave潤澤修護霜,
滋潤度跟保濕度都很好,脫皮的狀況會好很多!

nightsuit
nightsuit 2023-09-13 14:28:38 #6F

覺得不管能不能讓皮膚變好

每天本來就要多喝水喔

這樣對身體健康也好

而且多喝水可以增加代謝

覺得多少還是會有幫助

aileennnia
aileennnia 2023-09-13 15:04:50 #7F

多喝水是一定有用的

vocalduet
vocalduet 2023-09-14 01:29:39 #8F

我本來是沒有很愛喝水

雖然知道喝水對身體好

但還是常常都忘了要多喝水

是後來開始有在吃婕樂纖的水光錠之後

因為我的美容顧問就常會提醒我

每天最好要喝到兩公升的水

一來是可以讓身體排除掉不好的東西

再來是讓身體代謝變得比較好

這樣搭配我正在吃的水光錠其實效果會更好

因為當初會吃那個也是想說

希望可以讓皮膚不會那麼乾燥想要加強保濕

而且裡面還有膠原蛋白也能順便補一下

像我大概吃了一兩個月之後

就覺得皮膚有變的比較光滑耶

我覺得跟我吃的保養品還有多喝水都有關係

也因為肌膚有感所以就會想要繼續維持下去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力