只是接送小孩馬上離開,就被拍照檢舉...

匿名
太逼人了 2023-09-07 15:32:56 版主 3278

每天趕著接送小孩,

騎機車臨停在校門口,就被傳說中的正義魔人拍照,

也有聽到其他家長也被檢舉拍照,

學校門口沒有畫家長臨停接送區,

被這樣拍一張,錢錢就又這樣飛走了,

到底為什麼要這樣為難每天接送小孩的家長呢.....(哭

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-09-07 16:22:21 #1F

可能是一種報復吧 檢舉的人一定也有被開過單吧XD

可以找里長之類的討論看看,是不是要規劃個什麼接送區之類的

Purple Q
Purple Q 2023-09-07 16:58:37 #2F

就是有這麼多的正義魔人啊啊啊啊啊!

正義魔人很多

請保重

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2023-09-07 20:53:15 #4F

有啊我也被拍過,人在車上,放小孩下車這樣也被拍,

我們學校的下課時間,時不時都有警察在校園周邊開紅單,

家長接完了,警察也離開了。

匿名
早知道 2023-09-08 08:35:41 #5F

太過分了吧

這樣家長要怎麼接小孩啊

超不合理

一定要跟學校反應

匿名
眼睛霧霧的 2023-09-08 09:53:13 #6F

我家是常去的小兒科診所有正義魔人

把車停下抱小孩下來再開走,就會獲得一張檢舉照片

掛號費+罰單,真的讓錢包破了一個洞

回5F

我覺得這種事

學校的效率應該會比較差

找里長應該是最快

不行的話找議員立委~~

(因為以上有選票壓力^^)

stavewre
stavewre 2023-09-08 17:24:57 #8F

社會上就是很多這種人啊...只能自己多小心了

匿名
愛自己也要愛別人 2023-09-11 13:37:47 #9F

有時不要只想到自己的方便,也要想到別人的處境

我也曾經多次走路接小孩放學,門口停了一堆違停的摩托車還有汽車

有時牽小孩經過旁邊,都怕會被排氣管燙到

有時下雨天,還沒辦法兩人一起撐傘通過,走路也要繞來繞去的避開車輛

校門口不畫臨停車位,那是不想要影響學童校門口進出的安危

大家將心比心~~~  別貪圖自己一時的方便卻也造成別人的不便

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招