緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當時的你為什麼想結婚了?

匿名
遙想當年 2023-09-05 15:44:46 版主 3953

聊聊

你還記得當年 是因為什麼原因所以想結婚?

我是因為愛情長跑 覺得再不結婚的話

有很大機率會無疾而終  這樣就太可惜了

所以才結婚的

你們呢

匿名
好傻好天真 2023-09-05 15:59:53 #1F

我以前的觀念比較傳統,

覺得就是要生小孩,人生才圓滿,

那時候是覺得我如果再不結婚,

就快要加入高齡產婦的行列了XD

yu玲
yu玲 2023-09-05 16:32:03 #2F

我是覺得年紀到該收心了

想換個方式生活看看,後面才開始計畫結婚跟買房

都是需要長期規畫,也有挑戰性

匿名
悔不當初… 2023-09-06 07:53:07 #3F

我覺得我是卡到才會結婚,為了應該結而結,悔不當初…

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2023-09-06 09:18:34 #4F

Purple Q
Purple Q 2023-09-06 10:01:41 #5F

趁熱戀期的衝動 ...

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-09-06 15:32:48 #6F

覺得是時候可以結婚了這樣,沒有什麼特別的理由耶

匿名
無籽梅肉 2023-09-06 16:05:12 #7F

FIFI 麻麻
2023-09-07 15:10:07 #8F

懷孕了

匿名
哈哈 2023-09-07 15:17:21 #9F

年紀大了.長輩催了.不想相親了..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走