緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙語學校竟然教育出晶晶體?

匿名
星球人 2023-09-05 15:14:32 版主 7722

近年來教育部力推的雙語政策屢傳爭議,
先前還有破萬連署「要求停止該政策」。

我身邊多數家長普遍都認為:
台灣在基礎教育的雙語政策,
如果持續執行,最後就是創造出國語不行、英語不行,
甚至數學等學科也不行的新一代。

今天在社群上看到一名家長怒曬孩子的聯絡簿,
真的是有點誇張耶 ^^"

雙語學校竟然教育出晶晶體?_img_1

如果我的孩子也寫出這樣的字句,
我應該會哭笑不得,不知該如何是好吧 ...

clinical2004
clinical2004 2023-09-05 15:23:09 #1F

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-09-05 15:28:39 #2F

這個是孩子自己寫的嗎?還是老師說的

看起來真的是四不像啊...

真的是不要揠苗助長

匿名
天鵝啊 2023-09-05 15:57:31 #3F

如果我看到這樣的聯絡簿,

我應該也會昏倒吧@@

這讓我聯想到以前的注音文~

也是令人哭笑不得.....

匿名
維尼 2023-09-05 17:43:41 #4F

沒差吧

聯絡簿重點是小孩自己看得懂

事情通通都要做到就好

怡珊yishan
怡珊yishan 2023-09-06 16:04:07 #5F

在目前都有這種事情發生的時候相關機關更需要想辦法處理

匿名
今天星期三 2023-09-06 16:30:46 #6F

頁數不是寫阿拉伯數字,反而是寫英文,這麼寫其更累耶(覺得手痠

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己