緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位家裡還有在用第四台嗎?

Ting0.<
Ting0.< 2023-08-30 23:30:15 版主 5139

上個月才剛跟老公從婆家搬出來

因為新家需要網路,我就跑去中華電信門市

一開始我本來只想要純網路,其他什麼東西都不要

結果店員推薦了MOD

每個月費用就是100M網路+MOD自選餐 899元

想想我跟老公還有兒子平常看的也就只有那幾台,不外乎就是新聞體育戲劇

現在沒跟公婆住了實在不需要第四台,同時申請網路+第四台每月也要1000元左右

倒不如直接搭自選餐,可以自己挑20台想看的節目

好奇各位媽媽家裡還有在用第四台嗎?我這個方案應該算不錯吧?

heyyyy
heyyyy 2023-08-31 09:14:04 #1F

現在都看netflix~~

匿名
好事會發生 2023-08-31 14:37:25 #2F

平常沒在給小孩用任何3C,

大人也忙到沒時間看電視,

所以第四台和MOD我都不裝,

版正有網路有Netflix、disney,

偶爾投影讓小孩看個電影,

這樣最好又省錢XD

baby268
baby268 2023-08-31 15:57:12 #3F

MOD就看個人是否需要,我家用光世代+MOD很多年了,個人覺得很多頻道比第四台好,而且現在光世代應該是有史以來最便宜的,有網路需求的人,可以趕快申請

adsnew
卞姊
卞姊 2023-08-31 17:25:08 #4F

我老公早就把我們家第四台停掉了

我們家現在也都用MOD,他超級愛看愛爾達體育的比賽

你的方案很便宜,放心吧!

黃琬以
黃琬以 2023-09-01 10:11:22 #5F

MOD可以自己選頻道真的很不錯,我是選幾台電影、戲劇、新聞還有卡通頻道給我家小朋友看

配方快樂鳥
配方快樂鳥 2023-09-06 16:13:01 #6F

沒有耶,現在都直接看FRIDAY影音
韓劇日劇韓綜台綜電影要什麼有什麼,也可以看電視新聞節目
親子館東西很多,小孩超喜歡。還可以一起帶動跳~~~
Netflix+FRIDAY影音就幾乎什麼都可以看了

接話好順
接話好順 2023-09-06 17:29:34 #7F

沒用第四台好一段時間了,畢竟...真的用不太上

KatePan
KatePan 2023-09-07 08:57:44 #8F

本來取消 但只用youtube 實在是太難用 只好再接回來

沒第四台 一天到晚在找節目 太累了

莉莉芬
莉莉芬 2023-09-07 10:29:09 #9F

我都用netflix或是youtube
沒在用第四台了~

匿名
小妹 2023-09-08 23:03:59 #10F

之前我們申辦台灣大寬頻的第四台+150M網路$999

比MOD多了一百塊,但是贈品超多,Disney+ 跟My Video3個月免費看

有送A1 BOX電視盒可以安裝很多APP來追劇,送的語音遙控器也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力