LadyChang
LadyChang 2017-10-31 15:24:50 版主 6209

最近家裡新辦凱擘寬頻的第四台+網路方案,覺得CP值很高耶網路速度還算穩定~

家裡追劇玩遊戲60M就很足夠~大家選擇固網時候跟第四台綁一起嗎?

liaschen
liaschen 2017-10-31 15:27:33 #1F

沒內

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-31 15:46:49 #2F

No

聰呈
聰呈 2017-10-31 15:48:44 #3F

我有,而且比較便宜!

梧薇兒
梧薇兒 2017-11-06 09:40:52 #4F

沒~

我辦完光世代看到MOD有合辦優惠

就直接光世代+MOD了
加起來便宜多了,還可以挑自己要的節目

尤其是網路還是挑穩定的好

梧薇兒
梧薇兒 2017-11-06 09:40:58 #5F

沒~

我辦完光世代看到MOD有合辦優惠

就直接光世代+MOD了
加起來便宜多了,還可以挑自己要的節目

尤其是網路還是挑穩定的好

lily614h
lily614h 2017-11-23 15:22:01 #6F

這麼巧~我家也是凱擘的哦!我是覺得綁一起蠻方便的~看電影還是節目之間用遙控器就可以切換
我覺得他很不錯的是線上電影更新很快!畫質HD又沒有廣告,好多我想要看的電影都找的到~這下完了家事都不用做了拉><

停權
rain55432 (帳號停權) 2017-11-24 16:59:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winne Huang
Winne Huang 2017-11-27 11:06:12 #8F

我家用台灣大寬頻,也是第四台+網路,CP值真的比較高!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過