緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡把第四台停掉了,有什麼推薦的影音平台嗎(老少咸宜)

Arlenee
Arlenee 2020-06-22 16:42:11 版主 10K

自從手機平板開始占據我們家之後
用電視看第四台的機會真的少之又少
所以打算要把第四台停掉
打算找適合家庭的影片平台來看
需求大概是韓劇、電影、卡通
請問媽咪們有比較推薦的嗎?

停權
まふもち (帳號停權) 2020-06-22 16:47:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅色小米
粉紅色小米 2020-06-22 18:06:46 #2F

第四台現在真的不大有用處,想看的在網路就能找到了

小新
小新 2020-06-23 12:07:03 #3F

我們家是用Friday影音
週末的時候會拿來看電影
平常大家都去上班上課的時候就是我的韓綜或韓劇的天下XD
小孩下課回來就給他們看卡通

番茄雞
番茄雞 2020-06-23 17:23:04 #4F

影音平台如果片源廣的話是真的很有機會取代第四台
如果有適合的影音平台我也會想把第四台給停掉!!

停權
詹小甜 (帳號停權) 2020-06-23 23:55:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小咪 2020-06-24 09:56:02 #6F

Netflix 啊~ 

BlancheBai
BlancheBai 2020-06-24 11:18:45 #7F

無條件Netflix,美劇韓劇台劇都有。

我本來不太看韓劇的人,自從有Netflix之後狂追(笑)

裡面也很多卡通選擇(我女兒熱愛POLY跟CHIP&POTATO  XD)

手莉雅
手莉雅 2020-06-24 11:52:42 #8F

friday影音的卡通蠻多的,連皮克斯的電影都很足
最近孩子才剛看完變身特務還有可可夜總會

Lisa07
Lisa07 2020-06-24 13:21:14 #9F

免費的: 愛奇藝 四季線上影音

我家智能電視安裝上面的 APK檔,只要連接無線網路就可以免費看。只是付費內容會更多,免費比較陽春。建議先看免費!

一張
一張 2020-06-24 16:48:46 #10F

用過Netflix也用過Friday影音
可是因為N牌會有自動跳過片頭的機制
所以我家那隻就每次都會跟我歡沒聽到歌= =
但F就沒這問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己