緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全聯試喝牛奶大家知道嗎?

小饃謨
小饃謨 2023-08-29 16:52:43 版主 5111

今天帶小朋友去逛全聯,發現有試喝活動
小孩衝去拿了一杯來喝覺得很喜歡
我就帶了兩罐回家
全聯試喝牛奶大家知道嗎?_img_1
全聯試喝牛奶大家知道嗎?_img_2

但因為我們家沒有人有乳糖不耐症(他主打無乳糖牛奶而且是丹麥原裝進口來的)
所以我很擔心去掉乳糖會不會降低牛奶的營養價值
結果發現不會!
而且他喝起來是清爽的牛奶,我自己是覺得跟其他牛奶喝起來差不多

我家另一隻小朋友不喜歡濃醇香的奶味
剛好找到一款兩個小孩都愛喝的牛奶
不用擔心他們蛋白質或鈣質攝取不夠

全聯試喝牛奶大家知道嗎?_img_3

為母的真的很開心
有問店員他們說試喝活動到九月底
大家可以帶家裡不愛喝牛奶的小朋友去試試看~

今天快樂
今天快樂 2023-08-29 17:16:46 #1F

晨喜
晨喜 2023-08-29 17:31:17 #2F

有在觀望這罐! 沒想到特價了~

啊芳
啊芳 2023-08-29 17:42:09 #3F

我家有乳糖不耐都是喝這罐! 冰箱常備品

四季春波珍椰
四季春波珍椰 2023-08-30 15:59:09 #4F

我都不知道全聯有試喝活動,明天來去碰碰運氣

CINDY9111
CINDY9111 2023-08-31 11:14:52 #5F

這罐毛孩也可以喝

晨陳
晨陳 2023-08-31 11:27:56 #6F

好久沒有在全聯看到試喝了,感謝分享!

伊萊雯
伊萊雯 2023-08-31 13:02:26 #7F

Arla無乳糖牛乳,是因為有加入乳糖酵素分解乳糖所以有乳糖不耐症都可以喝
全聯前一陣子缺貨買不到

拜南西
拜南西 2023-08-31 15:15:00 #8F

不知道我家附近有沒有試喝

燉飯義大利麵
燉飯義大利麵 2023-09-04 15:45:03 #9F

這罐我家小孩很喜歡喝 ,味道是偏清爽的~ Arla真的是解救我們乳糖不耐的人,我去全聯都會固定補貨!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招