緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦開心學英文的方法

applefone
applefone 2023-08-29 13:20:58 版主 14K

小孩今年要上小班
想要給他一個學英文的環境
以前高中的時候都會刻意聽英文新聞和看美劇
我覺得對發音和聽力都很有幫助

想說不要給小孩太大的壓力
先從在家看迪士尼卡通開始
剛好媽媽也可以跟著一起重溫
迪士尼的主題曲每一首都是經典
我現在手機的主題曲還是under the sea
感覺可以順便培養一下音感

雖然我老公說我根本自肥
是想要拉著小孩一起跳迪士尼的坑
這點我不否認XD

前輩們有推薦的影片適合小小孩的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-08-29 13:31:11 #1F

想知道+1

yingying5278
yingying5278 2023-08-29 15:07:12 #2F

D+上的其實覺得小孩怎麼選都滿適合的
你可以從你自己看過的開始跟他一起分享
我自己是覺得迪士尼專區裡面真的每一部都很適合孩子
之前我也有給小孩看Netflix的兒童專區
結果發現裡面混合了小小孩和中大童的影集
一個沒注意很容易就看到比較暴力的部分
現在只開放D+讓小孩選

54pei
54pei 2023-09-04 14:56:32 #3F

孩子小時候我都是放EnglishTime 的光碟片讓他們看、聽(當時迪士尼要十幾萬,相較之下時代的$親民點)每片大約30分鐘吧都有各式主題,孩子也會藉由劇中人物學習到生活美語。大人有空時再陪同翻書。現在我小孩大了~若媽咪有想找美語學習資訊,不妨參考一下我的二手套書呦算是保存完整又甜甜價~

於2023-09-04 14:59:51 重新編輯過

想詢問是什麼二手套書呢?和價格?

2023-09-24 05:09:31 回覆
Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2023-09-17 16:16:01 #4F

要先培養孩子興趣為優先!

可以考慮英文教材在家學習,

我們家是用酷酷龍,

教材有趣 英文也真有感受到進步

~棉花糖~
~棉花糖~ 2023-09-28 17:58:29 #5F

其實開心學英文的方法有蠻多種的~
看迪士尼原音動畫固然是個好方法~
但也要一直在電視前對小孩視力也是種傷害
不妨考慮訂閱兒童英文刊物也是不錯的學習方向
像我們家就是訂閱全國兒童美語~
他們有出點讀版可以加購點讀筆~
即點即讀~邊聽邊學很不錯喔~
而且我覺得他們的畫風很繪本式~
不僅賞心悅目~還有很多知識可以吸收~
讓媽媽參考喔~

於2023-09-28 18:09:42 重新編輯過
LuuuMa
Momo mom 2023-10-20 22:48:05 #6F

從影片學習是個好方法

匿名
花花 2023-10-21 15:13:53 #7F

先以小孩有興趣為主

唱唱跳跳跟有趣的課程和繪本都很不錯

anna12
anna12 2023-10-31 13:14:10 #8F

我推薦可以閱讀美語刊物,不但能讓小朋友學習英文還能培養閱讀的習慣, 是個不錯的選擇哦~

我是訂閱全國兒童美語雙語月刊,可依小朋友的英文程度去選擇閱讀,書本內容都有提供線上影音 , 學習起來真的很便利 , 而且能透過手機隨時隨地都可上線閱讀及線上聽哦。

有興趣的媽咪可以參考一下 : 全國兒童美語產品系列介紹https://www.ncce.com.tw/product-category/ 希望可以幫助到你。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己