桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
莎 莎
我愛吃水果 2018-09-18 15:42:01 版主 4782

最近終於開學啦~沒想到兩個月暑假就這樣過完了

對我這有在上班的家長來說真的算鬆了一口氣XD

上學之後是蠻開心不用想上班時小孩要請誰幫忙顧

不過開學後小朋友提早放學又是另一種擔心QQ

做媽媽有沒有那麼多煩惱啊~~

現在好多家長都會給小朋友上安親班啦或是學一些才藝班

我自己是有想要讓他把英文學好,因為自己沒有好好學英文現在覺得很吃虧XD

目前有看了幾間英文安親班

一間是英國文化協會 本來以為他只是英文在台灣的機關之一

沒想到也有開課程 而且看網路評價都蠻好的

互動方式還有生活化的教學模式滿吸引我!

另一間是家裡附近那種比較舊型升學為主的英文安親班

優點是離家比較近 不過每天下課都要去

想說自己以前好像也是上這種課程??死背但是考試效果還不錯

不知道大家會怎麼選擇??

或是有沒有一些推薦的課程呢?

153麻麻
153麻麻 2018-09-18 21:07:17 #1F

停權
冪蜜兒 (帳號停權) 2018-09-19 12:23:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mombaby
Mombaby 2018-09-19 15:45:24 #3F

英協的幼兒課程評價不差,互動式英語,

著重在兒童的語感部分,小孩以後開口說英文比較不會害怕~

莎 莎
我愛吃水果 2018-09-20 12:14:14 #4F

看大家好像都蠻推英協的~
不過發現我寫錯了XD
更正一下是英國在台灣的機關之一啦

好人55
好人55 2018-09-24 15:10:12 #5F

告訴你小秘密.都市小孩英聽能力強.很多都是從小上全美語幼稚園..因不能講中文.所以英文進步就快...

學英文要找外國人.不要再找台灣人了..浪費錢..

林暄
林暄 2018-09-26 15:18:58 #6F

英協我聽過啊~自己也很有興趣聽說上課多元生活化!我的話不會想讓小孩上那種死背或只是考試的課程!我覺得英文就是要上的有趣要喜歡上英文才走的長遠~

WangYifang
WangYifang 2018-10-03 14:49:40 #7F

其實很多大學都有免費的線上課程

不用花錢喲 可以去台大、清大、交大找找

夢馨
夢馨 2018-10-03 16:50:03 #8F

停權
daddyofhenry (帳號停權) 2019-09-18 17:45:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過