緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小五男孩要長高需要補充哪些營養?

茿茿小寶貝
茿茿小寶貝 2023-08-28 09:48:03 版主 6508

目前除了有在吃益生菌之外,早晚都有讓他喝牛奶或豆漿
還要補充哪些營養素可以幫助長高的呢?

clinical2004
clinical2004 2023-08-28 11:00:43 #1F

想知道+1

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:57:31 #2F

可以補充DHK日日高鈣這款鈣片,小小顆很好吞

小孩成長階段很適合補充

irene0120
irene0120 2023-08-30 20:53:39 #3F

我兒不愛喝鮮奶,擔心他鈣不足每天早晚都給他補充LAC的優鎂鈣粉,優鎂鈣是檸檬酸蘋果酸鈣形式,吸收會更好,而且有額外添加維他命D,可幫助鈣質的吸收~
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 11:02:12 #4F

我有讓小孩補充高登鈣這款鈣片,裡頭除了鈣之外還有許多像鋅、K、D3等多種幫助長高的營養素,CP值滿高的。小孩也有滿明顯的長高幅度

Jennylll
Jennylll 2023-11-29 14:11:14 #5F

可以額外補充日日高鈣成長鈣片,裡面許多營養成分都是幫助小孩發育長高的哦

我姊的小孩吃這款鈣片長高幅度很明顯

蘿希絲
蘿希絲 2023-12-28 14:28:40 #6F

可以讓小孩補充日日高鈣配方
裡頭成分都是天然且對長高有幫助的營養素
這篇文章提到:https://reurl.cc/Q4Rb59

曾家琪
曾家琪 2024-01-10 13:19:16 #7F

我都是讓小孩吃高登鈣3代補充鈣質

長高幅度還滿明顯的

匿名
Patty 2024-01-17 17:44:09 #8F

除了多運動之外,還多吃一些高鈣的食物,但醫生說食物攝取的鈣滿有限的,所以有另外再給他補充鈣粉,目前是健康長行的,我都趁優惠的時候一次補齊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過