緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ricewater
ricewater 2023-08-27 04:32:33 版主 5284

能不能問一下大家

你們去隆乳的話

胸部都是做到多大啊?

如果可以分享原來的大小會更好喔

因為我還滿想知道

大家都是一次升級了多少

像我認為都要去隆乳了

至少也要升級兩三個罩杯

這個錢才花的值得吧!

哦不
哦不 2023-08-28 07:55:38 #1F

想知道+1

seaurchin
seaurchin 2023-09-01 11:58:51 #2F

可以理解想去隆乳的心態

但我覺得每個人的身形都不一樣

要做到多大的話

都還是以自己身形為主

自然還是最重要的阿

matinal
matinal 2023-09-01 16:28:23 #3F

我發現除了自己會有一個期待值之外

你去諮詢的時候

面對到不同的醫師

他們給你建議也不太一樣耶

聽說好像是跟醫師的經驗和美感有關

像我後來是去診所找醫師隆乳

覺得這個醫師隆乳經驗很豐富

而且也是國內最擅長做內視鏡隆乳的醫師

當時就有提到我的身型

就很適合做女王波隆乳會看起來很自然

然後也透過3D影像模擬出術後的身形

搭配起來一起討論我覺得還滿清楚的耶

包含大小跟形狀可能會是如何

自己就更能知道原來想要自然的話

那差不多做到哪個程度就好

這些其實都還是要去現場諮詢才會知道喔

於2023-09-01 16:29:29 重新編輯過

看到現在真的很多人都是覺得做女王波很好耶

2023-09-02 03:03:04 回覆
adsnew
Verytired
Verytired 2023-09-02 01:06:48 #4F

我的話最起碼到D以上了吧

覺得要做到這個程度

才不會浪費花這個錢啊

Tropic880
Tropic880 2023-09-02 02:20:27 #5F

最近有推出新的材質 女王波,如果你喜歡自然,可以做這個

但是也要看你想要的尺寸、形狀,醫師都會有實體讓你試摸體驗

建議可以多方比較

ricewater
ricewater 2023-09-02 03:03:52 #6F

恩恩到時候去諮詢的話

也是會希望可以現場多摸摸看不同的材質

還是要用手直接摸過最準

silivia
silivia 2023-09-05 21:08:33 #7F

隆乳大小通常看體積吧

280~400以上都有,看胸廓適合放多大

建議還是去醫院諮詢,跟醫生好好討論一下

推北部整形外科張x力醫師,技術很好喔

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 16:05:15 #8F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 14:34:47 #9F

補充豐胸食品其實也可以是一種好的選擇

像我豐胸就有補充ㄋ至寶2代輔助,加強植物性雌激素來刺激乳腺生長

我使用4個月就有大2個罩杯哦,肌膚也變得比較細嫩

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 11:15:40 #10F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過