【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
林婉瑜
林婉瑜 2018-11-23 16:14:54 版主 2254

本身偏瘦 大約是A 想要把胸部做到D可以嗎?
有看過很多案例 感覺皮膚會繃得很緊 或是很有球感
難道瘦的人就不能有很自然的胸部嗎
我想要的是又大又自然的那種 不想要有很明顯的球感
有沒有人是從A到D的?
很想穿上低胸的小洋裝

s玲玲
s玲玲 2018-11-23 16:15:57 #1F

直接去診所諮詢看看吧

念念竹山
念念竹山 2018-11-23 20:57:44 #2F

看過A升到E的 其實都可以做
只是需要給專業醫師評估你的身型條件 包含可剝離空間 皮膚鬆緊度等
小胸要升級的話 需要注意的就比較多
像我是超瘦那種 甚至還會看到肋骨QQ
所以當時醫師是建議我做光滑面的

重夢塚
重夢塚 2018-11-26 02:24:47 #3F

很瘦的女生還是要看妳的胸型如何欸 像我在極緻進行果凍矽膠隆乳

醫生術前有說明水滴跟圓盤的差異 水滴型做出來自然下垂

但假體上薄下厚 適合上胸有點肉或本身已接近B罩杯的人

太平做會凸顯上胸沒肉的缺點

圓盤型較適合平胸、胸型較挺外也較渾圓飽滿

還是去評估最準喔

於2018-11-26 02:25:23 重新編輯過
停權
豬豬向前衝壓 (帳號停權) 2018-11-27 21:29:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

優麗兒
優麗兒 2018-11-28 09:48:35 #5F

建議直接去諮詢比較快

邱智弘醫師風評不錯 我有朋友是去找他做隆乳的 現在身材超好~

林婉瑜
林婉瑜 2018-11-28 14:01:57 #6F

看過A升到E的 其實都可以做 只是需要給專業醫師評估你的身型條件 包含可剝離空間 皮膚鬆緊度等 小胸要升級的話 需要注意的就比較多 像我是超瘦那種 甚至還會看到肋骨QQ 所以當時醫師是建議我做光滑面的

念念竹山發表於2018-11-23 20:57:44在第2樓

我也是有時候會看到肋骨的那種瘦 上胸沒肉

有試著多吃一點了 但本身體質吸收不太好

想問念念媽是在哪邊做手術的?

林婉瑜
林婉瑜 2018-11-28 14:02:29 #7F

很瘦的女生還是要看妳的胸型如何欸 像我在極緻進行果凍矽膠隆乳 醫生術前有說明水滴跟圓盤的差異 水滴型做出來自然下垂 但假體上薄下厚 適合上胸有點肉或本身已接近B罩杯的人 太平做會凸顯上胸沒肉的缺點 圓盤型較適合平胸、胸型較挺外也較渾圓飽滿 還是去評估最準喔

重夢塚發表於2018-11-26 02:24:47在第3樓

感謝喔

我會多找幾間去諮詢~

林婉瑜
林婉瑜 2018-11-28 14:03:09 #8F

覺得到C應該比較自然

豬豬向前衝壓發表於2018-11-27 21:29:24在第4樓

我在考慮要C還是D

可能還是要看身材?

林婉瑜
林婉瑜 2018-11-28 14:03:39 #9F

建議直接去諮詢比較快 邱智弘醫師風評不錯 我有朋友是去找他做隆乳的 現在身材超好~

優麗兒發表於2018-11-28 09:48:35在第5樓

有聽過邱智弘 也有想說要去找他

念念竹山
念念竹山 2018-11-29 18:50:16 #10F

我也是有時候會看到肋骨的那種瘦 上胸沒肉 有試著多吃一點了 但本身體質吸收不太好 想問念念媽是在哪邊做手術的?

林婉瑜發表於2018-11-28 14:01:57在第6樓

我是找蔡青穎 好像比較少人在討論

我覺得蔡醫師做得很不錯 當初會選她一方面是因為自己比較想找女醫師

一方面是諮詢的時候醫師很專業又細心 評估時也很仔細

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過