緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
chingmei 2023-08-24 16:20:10 版主 10K

我兒是個小可憐過敏兒

常常看他都在擤鼻涕打噴嚏的

而且只要氣候變化又更嚴重
我媽還一直碎念什麼 「這媽怎麼當的」...

媽媽自己也很心疼很自責阿...

之前也是買了很多家的益生菌給他吃

但都沒有太大的效果改善

好在我老公很貼心的沒說什麼

知道後就去買了益生菌回來給兒子吃

這次他換了這間百喬生醫的益生菌

過敏兒不過敏啦~_img_1

他說他同事介紹樂敏益很好就買回來了

因為他同事的小孩也是一個過敏寶寶

季節變化就容易感冒抵抗力也不好

後來是因為小孩同學的媽媽推薦這個

吃了改善很多 上課也不會容易打瞌睡

也好在味道我兒子不排斥 願意吃

包裝看到他們主打日本專利L-137 還有9項專利 成分標示清楚 就讓人很放心給孩子吃

過敏兒不過敏啦~_img_2

過敏兒不過敏啦~_img_3

從小過敏體質 換季就容易生病的兒子 

吃了大概一個月!終於感覺有改善了! 

他還跟我說他以為他會一直過敏到老

聽到他這樣說 媽媽更自責了....

真的很開心現在看到他都不是紅鼻子

也不會常常在包水餃了

眼睛更有神 黑眼圈也消了

他還說他上課也變得更專注

體質調整好真的像換了個人

這次真的是提醒了我健康不能忽略

好像都知道要注意 要保養 要照顧好

但會被忙碌的日常給忘記

希望!!大家都要很關注自己跟家人的健康喔!!

Cheryl.lo
Cheryl.lo 2023-08-24 17:50:38 #1F

健康真的很重要餒 現在的氣候環境都不樣以前了(嘆 體質調整好~健康沒煩惱~
wiling C
wiling C 2023-08-24 20:09:49 #2F

我自己本身就是嚴重過敏兒QQ 也是吃樂敏益改善了過敏狀況 現在姐姐懷孕中我也叫她吃 希望寶寶在肚子裡就可以打好基礎~~~~
CHOU CHING
Emma Ching 2023-08-24 21:48:29 #3F

真是不喜歡聽到那些話 妳也是很辛苦的在外努力 想給孩子好的生活 又沒有做錯什麼=V= 媽媽辛苦啦
Deborah0918
Deborah0918 2023-08-25 11:33:27 #4F

我自己也是從小容易過敏
後來長大自己問做生技業的朋友那款益生菌好
吃了真的有用…

焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2023-08-25 12:21:44 #5F

妳老公很棒耶!百喬的樂敏益蠻讚的 我們家大小都在吃 除了有益生菌之外還添加益源質跟益生元有加成作用唷^^
薯星星
薯星星 2023-08-25 14:16:17 #6F

真的 我覺得外盒包裝也是納入選購標準 標示的越清楚代表越真實沒有什麼亂七八遭的

真的

2023-08-28 21:09:53 回覆

真的

2023-08-28 21:10:10 回覆

有的感覺都是話術

2023-08-28 21:10:35 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走