緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹玉貴人全臉脂雕費用 全臉補脂會不自然嗎

小絕命
小絕命 2023-08-23 17:26:05 版主 3209

破3字頭後自認很積極的做保養 但有天照鏡子還是被自己醜到 嚇死了 臉也太凹 想要做全臉補脂 想說就近看一下新竹的醫美醫師有沒有全臉補脂很厲害的要去諮詢 找到一間新竹新開的診所叫玉貴人 裡面有位醫師有叫全臉脂雕的療程 看一下應該就是全臉補脂 想問一下玉貴人的全臉脂雕推薦嗎 做全臉補脂會不自然嗎

一零一花
一零一花 2023-08-24 17:38:33 #1F

臉凹可以考慮膠原蛋白針啊!或是多吃膠原蛋白呢!

針劑長久看起來費用會很可觀 覺得以cp值來看 還是全臉補脂最划算 當然前提是效果要好啦

2023-08-28 17:43:58 回覆
匿名
0831 2023-08-31 17:54:15 #2F

全臉脂雕是我去年35歲老公送我的生日禮物,我天生顴骨比較高,導致臉很凹,年紀大後膠原蛋白流失,蘋果肌消風後顴骨更凸出了,另外還有太陽穴凹陷,額頭不飽滿的問題,所以諮詢了好幾家後,最後選了全臉脂雕,做全臉脂雕的醫師是玉貴人的院長,會選他是被全臉脂雕的案例照給美到(超級推薦原潑去諮詢看美照),我覺得補脂前後有差但不會到變一個人,那就是我要的感覺,好幾位補完脂肪直接年輕好幾歲,而且整個人感覺精緻很多,我現在補完臉快滿1年,恢復得很不錯,而且脂肪存活率很高,現在上鏡很多!!

黃岱鳳
黃岱鳳 2023-09-01 16:54:24 #3F

全臉脂雕我觀望很久耶

之前有在ptt上看到一個分享文 讓我好心動

是這篇(下)

https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1653462969.A.CBB.html

我有站內信問版主 他說就是找玉貴人的王院長做的

樓上這篇做完效果也太好了吧 臉變得好立體 而且怎麼有辦法補臉補到雙下巴消失阿 超燒的耶

2023-09-05 13:55:11 回覆
adsnew
匿名
0831 2023-09-07 17:00:24 #4F

我那時候要做全臉脂雕前本來是想削骨,所以我是削骨+全臉補脂兩個諮詢同時進行,諮到院長我也有老實說我想要削骨,因為我怕補脂我臉會變大,院長就開了好幾位跟我狀況差不多的案例給我看,補完脂臉變立體後視覺上真的臉小好多,而且院長也說你削完骨還是會回來找我的,因為我根本問題就是凹,所以我就毅然決然的做全臉脂雕,還好沒有錯付><,做完全臉脂雕效果超好,院長根據我臉的比例調整下巴的長度,下顎線也更明顯,臉看起來也有變小,當然最值得是年紀看起來小5歲><

太燒了 受不了 我剛剛直接預約了 哈哈

2023-09-07 18:07:11 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走